korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот такая штукень. В комплекте идёт внутренний чехол под инструменты, хомуты крепления, жгутики, замочек с двумя ключами. Ссылка на производителя Покупал у них на сайте, доставляют без проблем. Свои комменты: 1. повесил на обвес кофров, с левой стороны 2. Больше в кофре ничего не гремит 3. Инструменты под рукой. 4. Влезло ВСЁ: фирменный инстремент, набор головок + ключ, набор ключей обычных, отвёртка, плоскогубцы, маленький разводник, отвёртка. 5. висит, закрыто на замок и никоу не мешает 6. Бутылка вотки 0.5 войдёт в аккурат 7. Хороший подарок для мотоцикллиста. Шикарно "встаёт" на обвес левого кофры изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все здорово, а где продается в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (korkin25)Шикарно "встаёт" на обвес левого кофры изнутри. Зафоткай, плз! Quote (alpas)Все здорово, а где продается в России? +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 с доставкой получилось 53 USD... в принципе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (alpas)Все здорово, а где продается в России? нигде на сайте заказываешь и приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 просто не внимательно прочитал "покупал у них на сайте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedouin Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Отличная идея! Набрал на ebay "motorcycle Tool Tube" - можно и в 30$ с доставкой уложиться. Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 писал же уже что есть у меня эти тубусы 9 шт по 900 рэ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (Makh)что есть у меня эти тубусы 9 шт по 900 рэ!!!! Хочу две штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И я бы взял пару. Завтра и послезавтра буду в Москве, готов втретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти