Княzь Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Makh, Если еще есть взял бы 1 шт для начала . Народ , кто уже повесил сфотайте и суда для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Makh, Приветствую! А есть еще? или другой поставки ждать? (кстати, они как в начале поста, или просто тюбы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 груз с которым тубусы едут уже на таможне. думаю в течении недели выдадут Quote (man1984)Makh, передал твои координаты сестре. сегодня-завтра позвонит тебе. заберет и отдаст деньги налом. так надежнее. спасибо передать не получилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Makh, а кто тут в очередь последний? никого? Ну так я первый буду ' class='ipsImage'> (с) "падал прошлогодний снег" ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 продавай мои тогда. в мае заберем автотрейдингом. только отпишись как придут. ПС с 30 по 10 мая не будет дома. Могу забрать на слете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ААА меня забыли. Мне тоже срочно нужен тубус, а лучше два, что бы литр влезал, поставьте в очередь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 "наш ответ чемберлену" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ха мля умывальника и толчка не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Марио былбы счастлив Добавлено (05.05.2011, 10:51) --------------------------------------------- приехали тубусы есть 10 шт. больше возить не планирую, ибо умственно отсталый американец второй раз косячит в документах кому надо пишем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 К вопросу об установке тубусов на дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти