Jeffer Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (Gesser)вот нашёл какой девайс, 0.7 влазит. от чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на прицепе у фуры стоял. Тёмный вечер и ключ на 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Gesser, хулиган ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Gesser, хулиган ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 KILLER, фура не должна парковаться там, где хулиганы могут спи.. тубус. Им вообще в населенке парковаться нельзя. У меня на районе помнится полюбил один на Т-образном парковаться, когда налево поворачиваешь вообще нихрена не видно, думал уже ментов на него вызывать, но кто-то меня опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я вот тоже себе модный тубус присобачил, в гараже валялся, не знаю от чего Но прикинул хрен к носу, вырезал аллюминиевую пластину, просверлил отверстия, прикрутил на мот и теперь туда отлично помещаются обе монтажки с удлинителями. Это канешна не пузырь вотки, но тоже актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Анатолий,да ты гений почему бардачки все крепят на рамках,и я стереотипно мыслил,завтра прикину у себя под кофр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я так топор собирался возить, на хомутах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу туда компрессор подвесить,металлический ящичек уже подобрал, тока боюсь не слишком ли тяжело будет для хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 sergeyrr, если лишний кг в центр.кофр кинешь,не оторвет ведь хвост,чего париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти