Gesser Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 модный тубус - это бачок для немецкого противогаза. Имеется такой же, за зиму вкрячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babiker Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 большого заберу ,пересыл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Неоднократно читал в литературе, да и сам так считаю, что "упаковка" противогаза у немцев была очень неудобной, впрочем, как и ранец.Добавлено (21.11.2011, 11:33)---------------------------------------------А применительно к моту не знаю, кому как. Я все таки сложно пока к этим тубусам отношусь. Висит приблужа в форме цилиндра, может быть лучше что-нибудь в форме паралелепипеда с закругленными краями, типа канистры от масла. Но эжто мои мысли вслух. Как себя зарекомендовали тубусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Quote (motoded)что "упаковка" противогаза у немцев была очень неудобной нуну, зато у наших очень удобной была. Пока вытащишь - 10 раз помрёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 motoded, пользуюсь тубусом, большим. Закреплен вот так (мой пришел с отломанным нижним креплением) - В тубусе монтажка/ключ на 24, переходник на головки, головки на 17,19,14, набор инструментов (ворот, отвертка, трещетка 2-12, биты) провод, стяжки для проводов, рулон армированного скотча, рабочие перчатки, ещё помещаются дождевые штаны. Единственное неудобство - открывать тубус. Крышка обычно грязная и отворачивая её пачкаются руки. В остальном вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Quote (motoded) может быть лучше что-нибудь в форме паралелепипеда так? возьми да спаяй что душа просит,под 48 сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 совсем забыл новые тубусы имеют классную раскраску а при желании красота стирается ваткой и ацетоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и к вопросу о креплении думайте сами, решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Quote (motoded) да и сам так считаю, что "упаковка" противогаза у немцев была очень неудобной, впрочем, как и ранец. Что ни наесть самая удобная.Маска извлекается за секунды.Немцы были очень практичны.И бак,можно было насить в разных положениях. На фото одно из них,у солдата дивизии "Гросдоетчланд" Великая Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти