Перейти к содержанию

Модный тубус для инстрементов или бутылки вотки

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;
Gesser и Александр36 ! Давайте отавим немцев. Я знаю о чем говорю. А вот на мото - это другое дело. Вот мне и интересно. Располагать тубус на защите двигла, вся грязь и битум на нем, а мыть не удобно, т.к. он круглый. Размещать как на фотке выше, до первого падения. Да и форма цилиндры мне совсем не нравится, как я уже писал. А бутылку водки лучше перелить в пластиковую бутылку. Ксатати, я когда уезжаю подальше от дома, то беру 5 литровую бутылку от воды и сдуваю ее. Она и веса не имеет о объема. В случае необходимости ее можно спользовать и лдя воды и если прижмет, то и для бензина. А если ее обмотать, когда надуешь армированным скотчем, то вези бенз куда хочеш. Вот еще совет: Возить с собой 3-4 пробки от пластиковых бутылок и проблем будет много меньше в сложных дорожных условиях. Бутылки у нас валяются вдоль дорог, а пробки нет.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

motoded, Взял у Makh, самый большой и установил вместо родного бокса для инструментов на рамку бокового кофра влез впритык до колеса с боку 5 мм , если брать средний вообще в идеале будет а по прочности вещь достойная на 5+ И туда инструмента больше влезет я лично для этого использую .

;

Makh,

Приветствую, остались ли тубусы? Интересует стандартный и мини. 14 декабря буду в Москве, хотел бы глянуть на них, чтоб выбрать какой возьму. Это возможно?

P.S.Хотел в личку отправить, что-то не отправляется сообщение

• 1 месяц спустя...
;

кусок водосточной трубы с резьбой и с заглушкой . кусок дорожного конуса , брючьной ремень , хомуты от глушителя китайского мопеда .

вмещается инасрумент , краб , насос , камера .

;

Дядя_Юра

Молоток.

Особенно порадовал кусок дорожного конуса. Долго не мог понять, что это такое.

Потом дошло (нужно было оставить в родном цвете).

Кстати, по диаметру может подойти к-нибудь ФСОшная мигалка.

Если серьезно, интересно, - резьбовая часть уже была на трубе, или также нужно ее брать с "дорожного конуса"?

;

Quote (vladimir78)

Кстати, по диаметру может подойти к-нибудь ФСОшная мигалка.

на кофр

;

Дядя_Юра, без рамок самое там крепление,а с ними индивидуально

щас вот морочусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...