KILLER Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Quote (chestar700)без рамок самое там крепление,а с ними индивидуально у меня на рамке висит подобный тубус и ничо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Quote (KILLER)у меня на рамке висит подобный тубус и ничо... где?делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у меня самый не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 как раз рамки становятся . они у меня тож самодельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дядя_Юра, фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 отакие вот рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Quote (chestar700)где?делись мотег далеко... мож фотки где то и есть, нада искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мой кофр самыё Эстетичный и вместительный кофр , из всех кофров в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а ещё он сделан из мусора , за который ненадо платить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти