PaPeZhu Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Я себе в прошлом году ещё сделал 2 тубуса из канализационных труб. Удобная штука очень. Один целиком занят камерами, второй инструментом, такелажные вещи, короче барахло разное. И центральный кофр теперь пустойДа много народу с такими трубами ездит, просто мало кто сюда их выкладывает. И не парит их, что они у них не крашены и не оклеены ни чем. Главное практичность.Правильно делают, что не парятся.Знаю одного африковода, который сказал:"Никогда мот не мыл и мыть не буду".А я эстет, но практичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Учёл критику, укоротил. Перебор был явный.https://photos.app.goo.gl/sGNueAB3KDHph99W7 Прикреплены к кофрам. Не вижу смысла возить их каждодневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Как,как вы умудряетесь с собой столько барахла таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Ну какого барахла, у меня кофры то всего 18 литровые. Если еду куда-то один, то и кофры не вешаю. А если со вторым номером, то как же без них. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Как,как вы умудряетесь с собой столько барахла таскать? когда оно есть,барахло, дома оставлять не получается....вдруг пригодится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Как,как вы умудряетесь с собой столько барахла таскать?Истину глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Balu 2,чем больше берем,тем меньшим пользуемся.Меня чекушка заставила в корне пересмотреть вопрос перегруза,один фиг,лишнее тащишь.А тубус должен обязательно быть под инструмент и РТИ,для легкого доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Вот собираюсь в поездку на три недели в конце месяца.Проживание и питание в палатке.Прогоны по 450-500 км без заправок, из этого следует что канистру тащить по любому.Ну никак не получается все барахло уложить в два кофра, приходится привязывать к багажнику и на место второго номера.Как вы умудряетесь ездить налегке-ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Прогоны по 450-500 км без заправокгде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 где?Казахия-Узбекия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти