ua3aaz Опубликовано 19 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Quote (Mentos)Значит карб богатит, а свечи белые Если свечи белые, то смесь бедная, а не богатая! Попробуй для начала прочистить и отсинхронизировать карбы, и проверь свой воздушный фильтр! Новый обычный стоит в рота.му 900 рублей - может твой с "нулевым сопротивлением" действительно с нулевым сопротивлением?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChitaBoy Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Quote (ChitaBoy)У меня недавно случилось уронить мотоцикл на месте, полежав 3 мин был поднят... за это время какая то бяка из бака попала в карбюратор Мот завалился, поработал секунд 5-10 пока я сообразил и добрался до кнопки выключения зажигания. сейчас установил простенький бумажный фильтр после топливного крана. фотки выложу если надо кому.... А вот ВИБРАЦИЯ у меня осталась, у меня ТА 650 и обороты другие, комфортно ехать 2000 - 4000 тихо, 4300 - 4900 БРРРРР вибрация 5000 и выше все нормально..... грешу на карбы, хотя как раз до них еще не добрался..... но вполне может и зажигание (наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У меня вибрация "гуляющая" какая-то зараза. то есть, то нет. Я тож пока на карбы думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 У мя тут тоже недавно появилась вибрация , четко с 3т до 4т оборотов ...на всех скоростях ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Фиг знает что деать , отсихронизовал карбы, зделал раскаксовку компресия 5-7 в катлах , после раскоксовки 11 на обоих , заменил все свечи, новое масло залил...прыдкось вернулась , все хорошо , вот с вибрациие хз что делать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Чуствую пора клапана править прошел 13т в этом сезоне ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Или еще что-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Quote (coman)Чуствую пора клапана править прошел 13т в этом сезоне Или еще что-то ... мне это не помогло... Я вот думаю что цепь и звёзды тут влияют на вибру. Когда смазал цепь - вибрирует меньше гораздо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у меня вибрации снизились, когда я на 92 перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 29 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Quote (Mentos)у меня вибрации снизились, когда я на 92 перешел. я только на нём и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти