Перейти к содержанию

Вибрации моего коня

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Mentos)
Значит карб богатит, а свечи белые

Если свечи белые, то смесь бедная, а не богатая!

Попробуй для начала прочистить и отсинхронизировать карбы, и проверь свой воздушный фильтр! Новый обычный стоит в рота.му 900 рублей - может твой с "нулевым сопротивлением" действительно с нулевым сопротивлением?!

• 1 месяц спустя...
;
Quote (ChitaBoy)
У меня недавно случилось уронить мотоцикл на месте, полежав 3 мин был поднят... за это время какая то бяка из бака попала в карбюратор

Мот завалился, поработал секунд 5-10 пока я сообразил и добрался до кнопки выключения зажигания.

сейчас установил простенький бумажный фильтр после топливного крана. фотки выложу если надо кому....

А вот ВИБРАЦИЯ у меня осталась, у меня ТА 650 и обороты другие, комфортно ехать 2000 - 4000 тихо, 4300 - 4900 БРРРРР вибрация 5000 и выше все нормально..... грешу на карбы, хотя как раз до них еще не добрался..... но вполне может и зажигание (наверно)

;
У меня вибрация "гуляющая" какая-то зараза. то есть, то нет. Я тож пока на карбы думаю.

• 9 месяцев спустя...
;
У мя тут тоже недавно появилась вибрация , четко с 3т до 4т оборотов ...на всех скоростях ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Фиг знает что деать , отсихронизовал карбы, зделал раскаксовку компресия 5-7 в катлах , после раскоксовки 11 на обоих , заменил все свечи, новое масло залил...прыдкось вернулась , все хорошо , вот с вибрациие хз что делать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Чуствую пора клапана править прошел 13т в этом сезоне ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Или еще что-то ...

• 1 месяц спустя...
;

Quote (coman)
Чуствую пора клапана править прошел 13т в этом сезоне Или еще что-то ...

мне это не помогло...

Я вот думаю что цепь и звёзды тут влияют на вибру. Когда смазал цепь - вибрирует меньше гораздо !

;

Quote (Mentos)
у меня вибрации снизились, когда я на 92 перешел.

я только на нём и езжу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...