Перейти к содержанию

Aprilia Caponord

Рекомендуемые сообщения

;

Два сезона и 30т.км. капонорде 1000. Хороший турист для наших дорог. Если кому что интересно спрашивайте.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

хороший мотик, заглядывался на него как альтернативу варадере.
но меня болячки пегаса650 оттолкнули в свое время, а в последствии видос этого дядьки
https://youtu.be/q_SrwyzUlac

зы. и про пегаса у него на канале есть подробно.
зыы. извините если было видео в теме, бегло просмотрел - не увидел

Изменено пользователем Mrak2k

• 10 месяцев спустя...
;
7000 на капе литровом.. Щас пробег 49т..все болячки устранены до меня.. Да разве это болячки.. Выкинуть штекер и соединить провода на болт с гайкой типа колодка.. Выкинуть пластиковые соединения шлангов заменить на железные..

;

Сань, так сделай интересный обзор мота.

Катался даже на индусских рикшах, итальяномамо не пробовал.

;

Мне нравится, правда  сезон получился не очень , 1000км с мая месяца, ну так он и не закрывается здесь, можно катать всю зиму. Каких либо проблем не доставляет, вот прошивку никак не соберусь поменять, хотя всё есть для этого. В планах седушку переделать и установить подноги (самострой ) на пару сантиметров ниже. Но это проблемы роста, а не мотика.

;
По седлу пятками достаю. Рост 175.есть проблема с реле зарядки. Но у меня уже было заменено. Генератор слабоват. Так как свет ближнего горят сразу две лампочки.но свет супер.. На холостых с обогревом ручек зарядка 12.5.решение диодный свет..мотор песня. Т. е. есть подхват после 4500 об..и звук меняется типа прямоточного.. Низы есть.. Середина тоже хороша.. Сцепление выжим не лёгкий.. Масло расхода нет вообще.. Смотрится через прозрачную трубку.. Потекли цилиндр сцепы рабочий. Цена ремонта 500р.и потёк преднатяг зад аморта.. Пока не разбирал.. Думаю не дорого манжета. Делает контора в самаре. Сальники на заказ.. Ветрозащита есть но со спойлером.. Подвески работают норм Хватает.. Тормоза брембо. Но зад не очень..вибрации почти нет. Хотя v образный. Расход до 7 ми при 140-150.. Так что не бойтесь итальяшек

;

. Тормоза брембо. 

на моём пробег 60000км. Менял тормозные диски, колодки. Колодки  вполне доступны, есть выбор и по цене и производителю. А вот диски.... На оригинальные цена -Космос, нет СТРАТОСФЕРА. Алтернатива - Китай (комплект 2+1 почти 200€). На родных при толщине 5мм стоит маркировка минимально допустимая толщина 4,5мм, а на китайских 4мм. 

;
Диски тормозные трутся со скоростью света.. Я думаю это из-за того что нет торможения двигателем.. На спорте на этих движка при сбросе газа типа выжимается сцепа.наверно и здесь так.. Народ с форума заказывают не китайские.. Есть аналог.. Я думаю родные можно точить до 4 мм.. Изменено пользователем шурик воронеж

;

Так что не бойтесь итальяшек

Смысл боязни итальяшек - отсутствие сервиса и знаний по ремонту , отсутствие альтернативы запчастей ну и конская стоимость оригинала. Исходя из ваших рассуждений пока всё так и есть))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...