Влад Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Зубья гнет в печальной фазе конца звезды. Они истончаются и начинают гнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 К теме звезда, прилип убитый вал. Вот на него новую звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот они две звезды рядом ,новая и с выраборкойчтоб наглядней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 печальная фаза в тонкостенности и саблеподобности зуба,вот кончина качественной звезды.тут жирный зуб и сабля.выхожу из дебатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тихонько-тихонько не получиться же? 1мм квадратный метала держит 40 кг. на разрыв. Посчитай у себя. Ещё люфт и ударные нагрузки. Звезду по любому надо новую, даже если на старую цепьУже стоят. Новые звезды и цепь. Думаю что мой вал их переживет.ПС Хотя и старые звезды тоже вполне себе ничего (хотя-бы в сравнении с этой звездочкой,которая на фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Есть вариант глубже подвинуть, но будет звезду жевать и цепь. На форуме был вал убитый на прочь, чел купил за 4 т. новый. Создай тему с фото, на сколько хватит вала. Не помню, фото кажется были твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Есть вариант глубже подвинуть,но будет звезду жевать и цепь. На форуме был вал убитый на прочь, челкупил за 4 т. новый. Создай тему с фото, на сколько хватит вала. Непомню, фото кажется были твои.Насчет "жевать" вот я и говорю,что через 200-300-500 км буду смотреть чего там да как со звездой-валом-цепью.А может и раньше. Говорили же тут, что иногда начинает тереться цепь об штонить при установке этих самых шайб.Вал за 4т. новый вкусно,конешно.. но тяготит не по децки сама тема его замены..Мои фоты и видео на 24 стр. этой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Меня бы больше напрягло бы кроме замены вала быть готовым к замене колец, пальцев, прокладок, натяжителя, вобщем чего выявится при разборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну ты прямо армагеддон нарисовал, друг)А сам имеешь опыт наварки шлицов?Делись пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Правильно, можно и прокладки старые опять поставить. Про наварку была тема. Если потолочные швы умеешь варить, то вал сваришь. Постараться не отпустить его. А воще я много делился при выборе мота, но ты сделал всё по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти