parmёnoff Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Неправильно понимаешь. Люфт остается, только чуть сдвигается звезда. Или ты собрался втыкать корончатую шайбу по аналогии с пластиной крепления звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 подложишь шайбы -сведешь люфт к минимуму. Но только совсем без люфта не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Неправильно понимаешь. Люфт остается, только чуть сдвигается звезда. Или ты собрался втыкать корончатую шайбу по аналогии с пластиной крепления звезды?Что такое есть корончатая шайба?) подложишь шайбы -сведешь люфт к минимуму. Но только совсем без люфта не делай.Понятно. Я сейчас,как вы правильно понимаете, друзья, за любой кипишь,кроме замены вала))А эта конструкция не повлечет за собой ускоренное съедание звезд и преждевременный износ цепи, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если и повлечёт, то в сравнении с заменой вала это всё ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 за три сезона вал каким был таким и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вал скорее жив, чем мёртв... ощем он исчо паездид... несколько десятков тыкм... сколько - не знаю - у меня статистики нет. боюсь, что и не только у меня. модет в европе и есть. но с моей точки зрения - всё довольно хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А эта конструкция не повлечет за собой ускоренное съедание звезд и преждевременный износ цепи, например?Вот здесь писал по установке шайб. http://transalp-club.ru/topic/2547-ubitye-shlitcy-vtorichnogo-vala-prichina-naidena/page-14У меня не прокатил такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 шайбы между фиксирующей пластиной и звездой в помошь.А мне шайбы не помогли-поставил, так стало тереть цепью по приливу двигателя-без шайб все ок. Так что надо по технике смотреть-кому то помогут, кому то нет Кстати, и у себя и у комрадов на фотках вижу-все валы изрядно ржавые. Так может все же лучше их чем то промазывать? Есть мнение что тогда будет прилипать пыль с песком и получится абразив, который еще больше ускорит износ шлицов-или все же нет? как думаете,а гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А мне шайбы не помоглиИ я о том же.. Есть мнение что тогда будет прилипать пыль с песком и получится абразив, который еще больше ускорит износ шлицовНе гуру, конечно, но думаю любой смазываемый "густой" смазкой узел, должен закрываться пыльником. Сам не мажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А мне шайбы не помоглиИ я о том же.. >Есть мнение что тогда будет прилипать пыль с песком и получится абразив, который еще больше ускорит износ шлицовНе гуру, конечно, но думаю любой смазываемый "густой" смазкой узел, должен закрываться пыльником. Сам не мажу. Да это то понятно, просто хочется разобраться от чего будет больше вреда-от смазки или от ржавчины. Выбрать из двух зол меньшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти