Дядя_Юра Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только ходит в пределах 0.5 см по валу. К валу ей некуда смещаться,она в упор там. А с вала сходит только при торможении двигателем . И то только на пол сантиметра.а как газу дашь,смещается на место. Воооооот , все признаки неправильной установки заднего колеса , как следствие , изношеный вал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Там особых вартантов-то по установке колеса нет)Обьясните с чего это такие выводы. Повторюсь,просверлить вал и нарезать резьбу ,в домашних условиях - нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Обьясните с чего это такие выводы. с того что задняя звезда не соосна передней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Странные,конечно, выводы. Но тогда уж подскажите как правильно установить заднее колесо,что бы вообще звезда не гуляла по валу.Тогда необходимость крепления звезды на валу вообще отпадает. Одел на шлицы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 вы читаете личные сообщения ?вверху справа конвертик возле колокольчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ага посмотрел.Толкут воду в ступе.Я считаю,что главная и основная причина износа вала - дурацкий способ крепления звезды на валу.остальные причины,такие как перетянутая цепь,неправильно установленное заднее колесо,отсутствие смазки на шлицах и тд и тпНе столь важны и не нанесли бы какого-либо ощутимого вреда валу,если бы не это дурацкое крепление.Тут меня не переубедить. Так как на великом множестве мотоциклах,разного класса и кубатурыВсё эти вторичные факторы присутствуют,отличаются они только способом крепления звезды. И проблем с валом у них нет вообще ни каких и никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Так как на великом множестве мотоциклах,разного класса и кубатуры Всё эти вторичные факторы присутствуют,отличаются они только способом крепления звезды. И проблем с валом у них нет вообще ни каких и никогда не было. Да, соглашусь, это факт. Упоминания об изношенном вале встречаются только при "Трансальповском" методе крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) мы с тобой не изобретали такое крепление , оно нам такое досталось , и видео говорит только о том , как продлить , уберечь вал. но видимо до вас не дошло . саставьте всех приварить болты . на бросах африках , ага сдвоеные шлицы это не ново , и ничего революционного вы не открыли . Изменено 5 мая, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дак я не говорю,что я велосипед изобрёл.)Просто один из вариантов решение данной проблемы. Вы же ,судя по видео,что мне скинули,пытаетесь меня убедить,что проблема в натяжении цепи, регулировке угла установки заднего колёса,смазке шлицов и шлишком твёрдого материала самой звезды.Поэтому нам не по пути в решении данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 пытаетесь меня убедить, пытаетесь меня убедить,что проблема в натяжении цепи, регулировке угла установки заднего колёса,смазке шлицов и шлишком твёрдого материала самой звезды. я лишь привёл факторы , при которых изнашивается вал . не более , и как уберечь вал от дальнейшего износа , так же я упомянул о необходимости фиксации звезды на валу . но вы выдёргиваете из контекста только нужное вам . и ещё раз , вал убивает только неправильная натяжка цепи , и установка колеса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти