lesnic Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Понял вас. До свидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) гудбай Изменено 5 мая, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 8 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А вал бракованный, как причину износа шлицев вы не рассматривали? А звезду с твёрдостью больше чем у вала вы не рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 смотреть с 13 минутыЭто стандартная для большинства мопедов конструкция узла не имеющего износа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 8 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Намазал солидолу,намазал фиксатор,законтрил шайбу,заварить забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 8 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да, про контровку с локтайтом не понял тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я считаю,что главная и основная причина износа вала - дурацкий способ крепления звезды на валу.если это было бы так, то эта проблема была бы у ВСЕХ ТА. Но это далеко не так. Более того, У ВСЕХ моцей с признаками перенатянутой цепи, имеется износ вала. И у всех моцей, у кого проявился износ вала, проблема перестала прогрессировать после того, как цепь начали натягивать правильно.Да, вполне вероятно, что такой метод крепления, как на ТА, оказывается уязвим, при перенатяге цепи. Но первопричина не уязвимость, а кривая эксплуатация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Не только ТА,скорее у всех с таким способом крепления.Уж сбился со счёта,сколько раз Димыч озвучивал сию аксиому.Димыч,это не конец,ещё много ,много раз придётся повторять.Держу провис 5см,20.000км(после капиталки) ни намёка на износ Изменено 10 мая, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 10 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Упоминания об изношенном вале встречаются только при "Трансальповском" методе крепления. Я считаю,что главная и основная причина износа вала - дурацкий способ крепления звезды на валу. остальные причины,такие как перетянутая цепь,неправильно установленное заднее колесо,отсутствие смазки на шлицах и тд и тп Не столь важны и не нанесли бы какого-либо ощутимого вреда валу,если бы не это дурацкое крепление. На АВТОМОБИЛЯХ так же на полуосях срезаются остатки шлицов и машина останавливается. Причина: грязь, вода и ржавчина съедающая шлицы в "ноль". Я уже давал ссылку с фотографиями авто, если есть интерес могу повторить. А перетянутая цепь на трансальпе только усиливает действие ржавчины и грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 На АВТОМОБИЛЯХ так же на полуосях срезаются остатки шлицов и машина останавливается.Кстати, недавно и я на своей бэхе заменил полуось по причине срезания шлицов. Новая полуось в ступицу села наглухо, как в новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти