}{ott@bbi4 Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 }{ott@bbi4, Ты про этот, что ли?:-) :-) :-) :-) :-) :-) Он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 скидываю дождевик Proof размер L, наш 48-50, я в него влазил в черепахе, все ок. 2000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мля, продайте уже за три копейки раздельный дождевик супер-мупер три икса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вот ты про сумку спрашивалона еще увеличивается почти в два раза, есть перекидкой ремень + магниты по бокамлибо на бак вешать, либо назад вместо ковра или в кофр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buk Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я купил себе дождевик IXS, цельный, не протекает, складки вроде бы не получаются, вода не собирается в них, может потому что размер маленький взял, без запаса, но он очень качественный. Знакомый тоже там же брал, и тоже все его устраивает....посмотри, там большой выбор, и для тебя найдется подходящий http://www.tvoymoto.ru/catalog/moto-odezhda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ребят кто нибудь пользовался дождевиком proud to ride? хотелось бы отзывы послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Радист, я юзал. Вещь, своих денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Спасибо А то мне маленький пришёл, он маломерный, вот и думаю надо брать ещё такой же большего размера или нет Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Радист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ребят, купил себе дождевик IXS. В дороге не юзал, но могу точно сказать что в некоторых местах будет протекать - швы плохо проклеены. Вопрос - кто нибудь проклеивал швы на своем дождевике? Может быть для этого сгодятся какие нибудь клейкие ленты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Купил в рабочей одежде не промокаемый костюм. Стоит копейки. В ливень отрабатывает на все 100. Куртка-штаны. Не понимаю я вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти