Vampyre Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Даос, а у меня почему-то задница промокает постоянно. Вода стекает по шлему, потом по спине - и вуаля. Решается кожаными штанами, впрочем за 5-6 часов под дождем все равно промокнешь. Я прикупил сейчас на пробу раздельный PROOF с льюиса за 20 ойро. Мне понравился, хоть и рейтинг у него 1 звезда (2 человека поставило, хе-хе). Вот случай потестить пока не выдался еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Quote (Vampyre)Решается кожаными штанами Я бы не сказал, что решается. Кожа, хоть и медленно, но намокает и потом очень медленно сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мое мнение по поводу дождевиков - только раздельный; штаны без шва на заднице; куртка должна иметь вентиляционные клапана; возможность некоторой подгонки под тушку; для идеала - отстегивающийся капюшон....В целом - дождевик должен отбивать основные потоки воды, от всего остального должен защищать экип.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня Беринг. Слишком он кондовый. Мокрый в нем не от дождя, а от себя самого. Душно в нем очень. Не дышит он ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Самым первым у меня был Ювекс - куртка. Тепло и сухо. Порвал... Не хватало штанов. Потом купил комбез IXS с косой молнией. Не совсем понял за что его хает Димыч. Был очень доволен им 1.5 сезона пока он не стёрся об асфальт. Мот использовал в режиме каждый день на работу с апреля по конец октября. С сеточкой, подкладкой на воротнике, желто-черный. Вот такой Сейчас купил дождевик Proof к куртке вопросов нет, Штаны такие Напрягает их одевать, т.к. основные штаны толстые и не удобно застёгивать дождевик, возможно придётся продать или оставить не понятно пока зачем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://www.louis.de/_406c34....=208855 я такой брал, размер L, цвет синий, у меня рост 178, вес 67, одеваю дождевик поверх черепахи и основного экипа, реально круто и не какийх нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Локи, +1вчера такой тестил под хорошим дождиком-все ок но взял на два размера больше,на костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я недавно общался с тетей доктором она рассказывала что у них недавно проводились типа учения и были у них комбенизоны для защиты от бактериологического оружия в которых давольнотаки комфортно делать хирургические операции , без швов и т.д и т.п цена вопроса в медтехнике 6000р - 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Quote (Kopcak) Не совсем понял за что его хает Димыч. хотя бы за то, что он надувается как пузырь из-за отсутствия поясной пряжки и из-за этого ЗВЕРСКИ парусит. ну да проедешься в нормальном, поймёшь о чём я Quote (Sensey-Al)Душно в нем очень. Не дышит он ничем. ни один хороший дождевик не дышит Quote (Nak)куртка должна иметь вентиляционные клапана; которые будут успешно протекать Quote (Княzь)были у них комбенизоны для защиты от бактериологического оружия в которых давольнотаки комфортно а они пошиты из рассчёта на сидячее положение и прочую мотоспецифику? НЕТ. да ещё и стоят конских денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Quote (Димыч)а они пошиты из рассчёта на сидячее положение и прочую мотоспецифику? +1 сталкивался с аналогичным добром,на некоторых кземплярах есть ремни для подгона,но все как пузырь для свободы движения. сдует с мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти