Перейти к содержанию

Дождевики

Рекомендуемые сообщения

;

У меня было уже с десяток разных дождевиков. Буквально через месяц во всех становилось мокрое очко. Весь сухой, а штаны мокрые как буд то обоссался.

Предположу что что то протирает дождевик в этом месте. Возможно надо брать чуть больше размер. Возможно швы на штанах. Надо внимательно смотреть.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

что то протирает дождевик в этом месте

:lol:

Сетка на сидухе решает эту проблему, проверено уже как три года.

;

У меня было уже с десяток разных дождевиков. Буквально через месяц во всех становилось мокрое очко. Весь сухой, а штаны мокрые как буд то обоссался.

Один раз случайность

Второй -совпадение

Третий-закономерность

Четвертый- ну ты знаешь))))

А по сути любой дождевик это защита от дождя непродолжительного.

Если плыть часами,то наверно любой промокнет или вспотеешь.

Проскочить через дождь даже чуть промокнув можно в любом.

;
Да, сетку тоже поставил, удобная штука очень. Для дождя, вентиляции и вместо геля в сиденье. Но всё равно через промежность вся вода с куртки вниз стекает. Если там дырка, даже малюсенькая, вода будет по всем ногам

;

Буквально через месяц во всех становилось мокрое очко. Весь сухой, а штаны мокрые как буд то обоссался.

Складку на животе не пробовал укладывать так, чтобы лужи на уровне пупка не получалось? Я тоже с этим долго маялся на разных дождевиках, пока однажды, заведомо обсохнув, не начал вставать с моца. С мокрыми штанами. В этот момент мне под ноги целое озеро хлынуло.

Короче. Сел в дождевике на моц, автоматом образуется складка, направленная вверх. В ней целое озеро собирается. Надо складку перевернуть вниз. Вуаля!

Четвертый- ну ты знаешь))))

Вот так и выяснилось, что Яхан - засранец ))))))))))))))))))))))))))))))))

;

У тебя нет моей привычки перемахивать через седло правой ногой стоя на земле на левой? Подозреваю что швы между ног именно из за неё начинают пропускать.

Те кто садятся в седло опираясь сначала левой о подножку. так их не растягивают.

;
Значит опыт груженого мотоцикла не очень большой. Я на трансальп не могу никак залезть с земли, если на заднем сиденье рюкзак лежит. Левой ногой встаю на подножку и сильно правой махать уже и не нужно. Ну и заодно швы целые на штанах)))

;

Точняк, я всегда с земли сажусь, задирая ногу. Надо пересмотреть способ посадки в дождевике.

Димыч, я бы попросил. Не засранец, а зассанец.

;

Я на трансальп не могу никак залезть с земли, если на заднем сиденье рюкзак лежит.

Всё равно сажусь с земли. Просто ногу проношу прямо, через место водителя. Мне всё кажется что мот на себя завалю, если на левую подногу всем весом. Хотя пробовал и знаю что это не так.

;

ДоКС аналогичная ситуация, пробовал, получается, но с подножки но все равно стремно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...