Перейти к содержанию

Дождевики

Рекомендуемые сообщения

;

Разбогатею-куплю как на фото, а пока даже ради спортивного интереса испытаю этот. Летом планирую свой первый дальнобой, за Урал, до Оби хочу доехать, вот и испытаю )

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я наконец-то летом купил штаны дождевые. Найти за вменяемые деньги смог только hyperlook. Теперь мне никакой дождь не страшен. Туринговая куртка не мокнет. Боты мембрана. Перчатки пофигу, а вот штаны постоянно мокли. Главное не лениться их одевать при начале дождя.

Цельный дождевик только для трассы хорош в холод, помогает тепло сохранить. А в дождь в цельном ездить не реально, снаружи мокрый от дождя, а внутри хоть отжимай мокрый от пота

;

Что значит мембранный? Верхний слой непромокаемый, как работает вентиляция?

;

Что значит мембранный? Верхний слой непромокаемый, как работает вентиляция?

Вода внутрь не попадает, а пар изнутри выпускает, таким образом ты не мокрый и нет эффекта бани.

;

Тут Димыч упоминал Беринг иваки - лучше, чем эти, дождевиков не знаю ( еще раздельный есть). Не промокает совсем, ни в какой дождь, хоть задом в лужу сядь. Доверяю им уже много лет. Ушатываются лишь скоростями за 200 , и то на плечах и спине.

Имхо, мембранные - фуфло, не промокают до определенного момента, на спорттуристах не выживают точно. Годны лишь для эндуро, потому что дышат и скорости небольшие. Зато комфортно в отличие от Беринга, где как в скафандре.

Здесь каждый выбирает сам : Или скафандр, или комфорт с возможностью промокнуть. Но и то и другое стоит от 6 тыщ.

Ну и вейдерсы плюс озк - вне конкуренции))

Изменено пользователем lexx

;

На джебельклубе парень продадет мембранные костюмы по 4000 р https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=21027 О таких речь?

;

На джебельклубе парень продадет мембранные костюмы по 4000 р https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=21027 О таких речь?

Да, это те самые натовские

;

Да, это те самые натовские

Тогда могу сказать, что этот канал недорогих костюмов достойный внимания - у меня уже лежит такой.

;
У меня было уже с десяток разных дождевиков. Буквально через месяц во всех становилось мокрое очко. Весь сухой, а штаны мокрые как буд то обоссался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...