ДоКС Опубликовано 20 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А зачем в жару в дождивике ездить? Мы же не мазахисты а мотоциклисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 20 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А зачем в жару в дождивике ездить? Мы же не мазахисты а мотоциклисты! Может кто худеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Раздобыл тут себе вот такой комбинезон. Планирую использовать как дождевик. Не знаю как удобство , но непромокаемость 100%. Использовался МЧС при спас работах на наводнениях. Что скажут бывалые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ветальсон,а в ботах туда залезешь?Я думаю там будет баня, если конечно вентиляции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ветальсон,а в ботах туда залезешь?Я думаю там будет баня, если конечно вентиляции нет. Не, в ботах не полезу. Планирую отрезать сапоги. А на счёт бани так в обычном дождевике тоже баня бывает. А в таком комбезе люди на ЧС бывает и сутками работают. И ничего. А тут сиди себе и сиди. Хотя мысль сделать где нибудь вентиляционные клапана есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Что скажут бывалые?Что на безрыбье и сало - щука. Вот только мотодождевик хороший таки заметно отличается в некоторых деталях от гражданских. А дьявол, как известно, именно в них и кроется.А минусы конкретно этого дождевика очевидны вот прямо сразу:- капюшон, вместо стоячего воротника - это гарантированое затекание по шее- не утянутый пояс, не утянутые концы рукавов и штанин - хлопать, задувать и парусить будет адски. Утяжка должна быть резинкой, а не штрипкой. Утяжка штрипкой или негерметична (если так, чтобы не мешала), или неэластична (если так, чтобы не протекало-задувало)- проём для влезания в него - покажи мне забавный трюк по влезанию в него в экипе. Тут и в роскошный Беринг Иваки влезть не так и просто, а в этот?- а что у него с подкладкой? Она есть? Когда намокает - скользкая? Сеткой?Пойми разницу - этот дождевик покроен для того, чтобы ходить, работать, двигаться. Мотодождевик, чтобы влезть в экип и быть в нём НА МОТОЦИКЛЕ. В хорошем мотодождевике ты сидишь на моце как в домике - не парусит, не хлопает, не задувает, за сотни км под дождём только чуть подмокают рукава и ворот. Но он, сцуко, денег стоит.Лично я очень давно отказался от идеи экономии на дождевиках - комфорт в дождь = твоя личная безопасность = твоё здоровье. Возможно я просто слишком стар, но на резине и экипе экономить давно отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Хороший мотодождевик денег стоит. А тут ХАЛЯВА )). Трудновато с нуля купить полный набор экипа, приходится искать варианты. Капюшон- отрежу. На рукавах и шее неопреновые манжеты, под водой не затекает! На счёт парусности- можно ремень сверху надеть, и вообще, не бывает мало утяжек-бывает мало скотча!(шутка). Подкладки внутри вообще никакой нет(. Но зато в таком комбезе можно под водопадом стоять-не промокнешь! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Ветальсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Не слушай Злобного, ему всё не нравится! Примеряешь, прокатишься, не понравится - купишь другой. Изменено 7 марта, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Огромный плюс так же что он очень заметный! Много светящихся нашивок Считаю это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Подкладки внутри вообще никакой нетВот это - ЖОПА. Поверь, на подмокший экип его одеть будет охереть как трудно - он будет липнуть. Ну и потом он тоже будет очень сильно сковывать движения из-за того, что будет прилипать. Но зато в таком комбезе можно под водопадом стоятьНе поверишь, стоять под водопадом и ехать на моце - принципиально разные задачи Много светящихся нашивок Считаю это важно.Плевать. Если не увидать твои фары, то катафоты точно не увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти