Перейти к содержанию

Дождевики

Рекомендуемые сообщения

;
Ничего не заливает в районе пояса , в прохладную погоду чувствуется что задувает .

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Makh,

Quote (Makh)
владельцы раздельных комбезов, расскажите

неужели в районе пояса что-то заливает?

сил моих больше нет напяливать целиковый

Езжу не первый год в раздельном. Ничего не заливает. Верх Richa (есть пояс - очень удобно - не чувствуешь себя парашютом). Низ, кажется, Ювекс. Проверено целыми днями дождей. И в холод использую этот комплект, чтобы по-теплее было

• 2 месяца спустя...
;

А такие никто не юзал?

http://www.warvar.ru/category/armejskie-botinki/ Прошу обратить внимание на цену и это за две пары!

Силикон рулит для герметизации швов практически любых тканей ( которые хоть немного впитывают, кроме типа пленок- клеенок), проверено на палатках, куртках, даже валенках. Многолетний опыт. Промазывать лучше с шершавой стороны.

0558736_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
;
дождевик понравился, сегодня было около +5 и постоянно лил дождь, остался сухим и не замерз, а вот руки просто отвалились, срочно надо покупать ручки с подогревом

• 3 месяца спустя...
;

Вчера попал под 4-х часовой сильнейший дождь в Питере и окресностях, был в дождевике комбинезоне Clover из Мистер Мото. До этого момента дождевиком был доволен абсолютно (кроме разве что того, что это комбез и одевается непросто), но в эту поездку он меня разочаровал. Хотя в такой сильный и продолжительный дождь + фонтаны от машин вокруг еще не попадал.

Итак, претензии:

1) х3 как, но вода попадает в рукава. Опускаешь руку книз, расстегиваешь липучку - ведро воды выливается в перчатку.

2) вся одежда мокрая насквозь, думаю что частично от собственного пота, частично от наружной воды

3) нет непромокаемого кармана

При том есть ряд плюсов:

1) утяжка пояса

2) не парусит - главное потуже липучки на руках застегнуть

3) теплый! даже когда внутри весь мокрый едешь - тепло

4) быстро сушится - ни разу не было чтобы не успел за ночь высохнуть

Думаю попробовать хваленый Беринг

;
меня бесит проблема всех дождевиков - сам ты может и сухой, но по тебе стекает дождь и задница мокрая всегда!

;

Quote (korkin25)
меня бесит проблема всех дождевиков - сам ты может и сухой, но по тебе стекает дождь и задница мокрая всегда!

купи комбез луиса,и радуйся,за слова отвечаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...