Димыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Есть небольшое количество АКБ Бошевских для 600 и 650 из старых запасов. Отдадим по цене нонешнего опта. АКБ сухозаряженные в комплектации "Фреш Пак" - с заводским электролитом для заливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Димыч, дату выпуска аккумуляторов и цену хотелось бы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Димыч, дату выпуска аккумуляторов и цену хотелось бы уточнить.цитирую Простого и Злобного:«аккумуляторы сухозаряженные, поэтому их срок хранения начинается исчисляться с момента из заливки». А заливаешь его ты сам тем электролитом, что в комплекте идёт в коробочке.от себя-срок выпуска мы на них не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кошка-Блондинка, "Ищи, ищи, дочка! Должон он тут быть!"- сказал отец Онухрий обноженной Ольге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сколько будет стоить аккумулятор для 700ки? А то моя Дельта стала хворать похоже, года три уже ей. Вчера мотоцикл не завелся, аккум долго заряжаю и ни как не заряжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 цену! цену озвучьте ..народ требует!))интересно и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ищи, ищи,Вот завтра в гараж приедешь к нам, выдадим тебе АКБ и будешь искать. Пока не найдешь, никуда не уйдешь. Боюсь до дыр заищещь :-) :-) :-) Сколько будет стоить аккумулятор для 700ки? мне даже искать его цену страшно, не то, что озвучивать - он и до подорожания стоил как из золота сделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Димыч, Если найду, он станет моим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если найду, он станет моим?Ога. Сломал - купил. :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ищи, ищи,Вот завтра в гараж приедешь к нам, выдадим тебе АКБ и будешь искать. Пока не найдешь, никуда не уйдешь. Боюсь до дыр заищещь :-) :-) :-) >Сколько будет стоить аккумулятор для 700ки?мне даже искать его цену страшно, не то, что озвучивать - он и до подорожания стоил как из золота сделанный. Лучше купить от другого производителя? А сколько у вас недорогие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения