Перейти к содержанию

Аккумуляторы БОШ

Рекомендуемые сообщения

;

Есть небольшое количество АКБ Бошевских для 600 и 650 из старых запасов. Отдадим по цене нонешнего опта. АКБ сухозаряженные в комплектации "Фреш Пак" - с заводским электролитом для заливки.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч, дату выпуска аккумуляторов и цену хотелось бы уточнить.

;

Димыч, дату выпуска аккумуляторов и цену хотелось бы уточнить.

цитирую Простого и Злобного:«аккумуляторы сухозаряженные, поэтому их  срок хранения начинается исчисляться с момента из заливки». А заливаешь его ты сам тем электролитом, что в комплекте идёт в коробочке.

от себя-срок выпуска мы на них не нашли.

;

Кошка-Блондинка, "Ищи, ищи, дочка! Должон он тут быть!"- сказал отец Онухрий обноженной Ольге. :rolleyes:

;

Сколько будет стоить аккумулятор для 700ки? А то моя Дельта стала хворать похоже, года три уже ей. Вчера мотоцикл не завелся, аккум долго заряжаю и ни как не заряжу.

;

Ищи, ищи,

Вот завтра в гараж приедешь к нам, выдадим тебе АКБ и будешь искать. Пока не найдешь, никуда не уйдешь. Боюсь до дыр заищещь :-) :-) :-)

Сколько будет стоить аккумулятор для 700ки?

мне даже искать его цену страшно, не то, что озвучивать - он и до подорожания стоил как из золота сделанный.

;

Димыч, Если найду, он станет моим? :rolleyes:

;

Если найду, он станет моим?

Ога. Сломал - купил. :-P

;

Ищи, ищи,

Вот завтра в гараж приедешь к нам, выдадим тебе АКБ и будешь искать. Пока не найдешь, никуда не уйдешь. Боюсь до дыр заищещь :-) :-) :-)

>Сколько будет стоить аккумулятор для 700ки?

мне даже искать его цену страшно, не то, что озвучивать - он и до подорожания стоил как из золота сделанный.

Лучше купить от другого производителя? А сколько у вас недорогие стоят?

• Создать...