Перейти к содержанию

TA 400

Well

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (mcm5437)
дешевле 120000т/р не отдам.

а дешевле обычно только "убитые" экземпляры

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо за предложения!

Но я решил напрячься и взять 600-ку. Пока нахожусь в поиске денег

;
jzl Хорошая 600 гораздо дороже.Как правило у них пробеги большие(может запросто быть за 100-150),лучше сделать диагностику двигателя,посмотреть вал на котором сидит вед. звезда(это 5 минут),тормозные диски,на выработку(примерно после 60-70 т/км их меняют),сцеление,если есть герметик на швах двигателя или новая проклака есть еще тема для торговли.Хорошо бы прокатиться и посмотреть максималку.Удачи.Она тебе пригодится!

;

Quote (Zмей)
а дешевле обычно только "убитые" экземпляры

Посмотрел какие варианты продают. Снял свой с продажи скоренько. Такая коняга нужна самому.

Я то свой чуть за 80 тыков деревянных не продал, а до "убитого" ему как до четвертого тысячелетия.

;

Quote (mcm5437)
посмотреть вал на котором сидит вед. звезда(это 5 минут)

Что это покажет? Износ коробки?

;

Quote (jzl)

Износ шлицев ведущего вала. Рекомендую потратить время и прочитать темы раздела РЕМЗОНА - понимание возможных проблем будет глубже.

;

Quote (jzl)

В ремзоне ребята выложили фото убитых валов и варианты решения проблемы.Я думаю только одно ,ремонт коробки.Сколько ходит вед.вал не знаю.Зависит от стиля езды,но 100т/км думаю точно должен.А если пробег под 40-50,а вал как новый(на звезде есть ограничительная шайба,которая со временем разбивает вал),коробку вскрывали и пробег больше.А там глядишь еще че нить вылезет.Вообще голову сильно этим не забивай.ТА очень хороший,надежный мот и если окажется ухайдоканым,сразу поймешь,нутром.

• 3 недели спустя...
;
Скажите, друзья, что думаете по поводу этого http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/242731.html ТА. Стоит ли ехать смотреть? Вроде как только из Японии...

;

Ну так посмотри не на картинкеж ездить будешь.

А субъективизмы такие:

- почему-то он продается как transalp, а не XL, что может говорить о компетенции продавца

- явно свежеперекрашен

- буквицы "TR" на баке, может дизайнерский изврат, а может чего скрывают под собой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...