rich Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне кажется что скорость была в районе 100,а на таком асфальте тормозного пути не хватило бы.Да и тормозной путь у пилота без мотоцикла значительно меньше.Да и боком мот меньше страдает,ну если его не переедет какой нибудь бензовоз.А так если бы мот удерживал то как раз в задние колёса .По мне так лучше жопой по асфальту чем башкой в бензовоз да и мот скорее всего своим ходом уехал а так бы гнутые перья,фара с приборкой разбита как минимум.Мне кажется парень падал уже не раз.Опытные в такой момент ещё мот стараются от себя толкнуть,ему ускорение им замедление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (richh)Да и тормозной путь у пилота без мотоцикла значительно меньше. чет я не понял тут ничего.. эт че нам всем спрыгивать с мотиков и тормозить самим что ли??? А на хера Тормозную систему придумали? Суппорты там, колодки? Т.е. это все фигня, лучше валить мотик и тормозить железом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Локи, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Локи!Посмотри видео падений мотокросса и кольца,а ещё спидвей -поучительно.Из двух зол выбирают наименьшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 richh, в умных книгах особо подчеркивается, что мот резиной тормозит лучше чем железом или пилотом. Пилот легче => катиться будет дольше. Железо более скользкое чем резина => катиться будет дольше. Раз мот подломился, перетормозили передом (иначе был бы хайсайд, я правильно понимаю?). Судя по расстоянию до фуры, пилот оттормозиться мог успеть. Хотя, я лично не возьмусь судить, справился бы я в такой ситуации или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Оказывается у него первый сезон!Да уж!Везунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (richh)Опытные в такой момент ещё мот стараются от себя толкнуть,ему ускорение им замедление. +100Добавлено (20.04.2011, 16:33)---------------------------------------------и ноги целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Vaikea, кроме того, мот при торможении железом СКОЛЬЗИТ, то есть то же, что делает ЗАБЛОКИРОВАННАЯ резина. Даже в этом случае резина тормозит лучше железа. А незаблокированная резина тормозит лучше заблокированной. А в кроссе ИМХО железо тормозит лучше так как выступающие части вгрызаются в грунт и работают как якорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Чел ведь сказал-попал на скользкое гумно в критической ситуации нафиг о железе думать,все размышления должны быть о здоровье собственном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (HEKOT)А в кроссе ИМХО железо тормозит лучше так как выступающие части вгрызаются в грунт и работают как якорь.-Ну всё сдаюсь!Вам виднее!Тока я при падении предпочитаю отделятся от мотоцикла.А как вы думаете у кого инерция больше 1мот 2пилот ?У чего трение больше 1железо,пластик 2кожа,джинса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти