HEKOT Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 richh, да мы ж говорим не о падении, а о торможении. Другое дело, что он упал в результате ошибки управления, а не чтобы под бензовоз уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (HEKOT)richh, да мы ж говорим не о падении, а о торможении. Другое дело, что он упал в результате ошибки управления, а не чтобы под бензовоз уехать... Просто в этот день всё было "против него"! Пишет на песочек попал,Я песочек не увидел на видео ,а вот по тени переднего колеса видно что перетормозил ,а мне показалось что пытался уйти в право при заблокированном переднем колесе,хотя не известно что было с задним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Невнимательно следил за дорогой (бензовоз уже начал маневр а он поворачивает голову направо, 6 секунда и расстояние более 100 метров) скорость меньше 80 км в час, можно рассчитать тормозной путь неопытность и первый сезон уйти(избежать) вполне реально (маневр влево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не помню как там говорят про "молодых и опытных" в одном флаконе, но имхо сам во всем виноват, не хер откручивать газ в городе, мня себя Валентино России, при этом не имея навыков в суровых условиях жоской реалии. Пилоту скорейшего выздоровления!!! С днем рождения, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нашёл я эту заправку на карте,померил расстояния время есть на ролике и в итоге скорость около 90(вообще то средняя100 но так как перед заправкой был сброс а после опять набор то мне кажется под соточку) расстояние от начала торможения до бензовоза примерно 40 метров так что парню торможения тока тока хватило бы.Да и асфальт там крупнозернистый,не самый лучший вариант.У него камера широкоугольная очень расстояние искажает.Quote (DimonNS)уйти(избежать) вполне реально (маневр влево) Согласен.Должна была машина стоящая впереди уже насторожить,плюс обгон справа нарушение.А вообще анализировал и понял: Все мы под богом ходим!Ребята берегите себя!С бензовозом не поспоришь.А за адреналином на трэк или трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Первое что случилось у парня это невнимательность, ехал как нло по сторонам водил, и еще нарушал 10.1, и когда фуру увидел, вообще непонятно зачем он мотоцикл уронил, зачем так резко то тормоз передний, можно было реально мягче все сделать, и оттормозить, даже если подъехал, всегда в конце урониться можно, на таких то дистанциях, я когда на мопеде в четверку приехал, так там реально было в три раза меньше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Упал так упал,что теперь поделать . Будет ему уроком на всю жизнь и вообще ему повезло что бензовоз остановился,ступня в лепёшку превратилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (Локи)эт че нам всем спрыгивать с мотиков и тормозить самим что ли??? А на хера Тормозную систему придумали? Суппорты там, колодки? Т.е. это все фигня, лучше валить мотик и тормозить железом? от ситуации зависит. а могло получиться, что тормозть просто поздна. Сеноня допустил ошибку. Подъехжал к перекрёстку под мостом ВДНХ не притормаживая в последний момент решил посмотреть на знаки (мне нужно было найти где развернуться).... и тут загорелся мне красный и им зелёный и ктота сразу стартанул на иномарке...... В общем тормозил всеми жабрами.... анаки на мокром асфальте ни разу не подвела!... Кажется, заблокировал оба колеса... заднее - точно, ибо жопа юзом пошла. А переднее - не знаю. Мне ужас нравится как себя ведёт анаки при жёстком торможении! Ощущение - как в киселе двигаешься! и строго про траектори движения изначального! В общем, с, примерное, 60кмч остановился до нуля метров за 7. Добавлено (21.04.2011, 00:49) --------------------------------------------- Посмотлел видео того парня. Он проморгал фуру и она для неё была сюрпризом. Тормозить ему было некогда.... Если бы оттормозился, то в притык совсем. Насколько можно судить по видео - ехал он где-то 90кмч. А тормозить стал реально метров за 25... На этом виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (korkin25)ехал он где-то 90кмч Как он пишет на форуме (ссылка гдето в тексте на 1 странице) - ехал 80, тормозить начал напротив выезда и сразу заломило руль - думает песочек какойто... Резина Данлоп - новая, но считает что уже притёрлась - 150км пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (Крокодил)Как он пишет на форуме (ссылка гдето в тексте на 1 странице) - ехал 80, тормозить начал напротив выезда и сразу заломило руль - думает песочек какойто... Резина Данлоп - новая, но считает что уже притёрлась - 150км пробег. Ты же знаешь как гусь останавливается со ста.....метров 12-15,....а песочек сильно влияет?..ну плюс еще 15....максимум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти