korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Крокодил, для ТА - хорошие дуги, шикарные и недорогие относительно кофры, защиты всякие - всё весьма теплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я доволен всем железом, произведённым или купленным в Туратеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прикола два: 1. туратеч всё отправит 2. promoto иак и не прислал ничего разница в сервисе на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 о чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну может одумались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Посылку Сеня получил ,пришла на мой адрес. От заказа до получения 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пытался на новом сайте этих гадов заказчть кое-чего. Проблема простая - NO SHIPPING METHOD:) Написал им письмо: Hi, I wonna to inform you I will not be your customer anymore because I will never buy something in pro-moto.ru because I am not so stupid and rich to pay TWICE MORE!... Hope, you understand you losing business in Russia. Thank you for nice parts/tuning/etc. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 korkin25, вполне доступно Когда я спросил туратек.ау, почему у них цены вдвое выше, чем в Германии, они поплакали что-то про голодных детей и предложили договориться по телефону. По счастью, я тогда купил всё из Германии в Россию. Теперь думаю пружинки из Луиса заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Quote (korkin25)Написал им письмо: может всем клубом им намалевать таких каляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вместе ти по-отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти