друг Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Река, болото если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да хрен его знает, у меня в гараже банда пацанов на питбайках, ездят года 2 уже, про права вообще не парятся. Спросил: гайцы не достают? да,говорят кому мы нужны, даже не смотрят. Я когда на самоделке катался, пару раз тормозили-доков на него вообще нет, показывал права, дальше общались за жизнь и ехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Во первых менты как правиле тоже почти люди.Во вторых среди них немного тех кто в состоянии питбайк от голды отличить, мотоцикл и мотоцикл.Если есть категория а в правах и хоть какай то документ подтверждающий право собственности - максимум что будет - пальчиком погрозят, да и то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Недавно заходил в мотосалон и увидел у них в продаже питбайк 125сс. Появилась идея приобрести такой аппарат для покатушек по лесным тропинкам. К тому же цена совсем смешная. Спросил у продавца, какие документы надо на эту технику. Он мне пояснил, что питбайк является спортивным инвентарем и регистрация не требуется, но после следующей фразы я упал в осадок. "Нужно обратиться в Гостехнадзор за удостоверением тракториста-машиниста". Это серьёзно?! Мне ещё и экзамены надо сдавать, что бы управлять этим "чудом"? Если ты покупаешь питбайк и он позиционируется как спортивный снаряд, то права не нужны, но выезжать на дороги общего пользования нельзя, иначе отнимут, а вернуть будет проблематично, т.к. на руках у тебя только договор купли продажи. Почитай на кикстартере, там четко все описано. Сам бодался с гайцами, но остановили в поле около дороги, были посланы в тоже самое поле (в жо...у). Причем есть у дочки 110 кубов квадрик маленький, вот на него давался паспорт самоходной машины и по идее нужны права тракториста, ну ессно забил, какие права у 5-летнего ребенка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Взял себе все таки второй мотик , в прошлые выхи в костромскую обл мотался Днепр с приводом на коляску , мечта :D прет как танкну надо конечно руки приложить , но теперь мото сезон точно круглый год будет :D а супругу с детьми покатал , после чего услышал , что вот в таких условиях можно и на сетывсей семьей с удовольствием ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Князь, респект! Плин, когда же я свой Днепр реанимирую((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Надо еще шлем норм и краги, чтобы было все в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Надо еще шлем норм и краги, чтобы было все в темуШлемофон танковый хочу под него прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Поздравляю с приобретением, Валер! Я сыну на днях тоже пит прикупил о 125 кубов. Было бы только времени свободного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ха, Валер, а у Кар-Карыча как раз есть эксклюзивные кожаные портки годов 60-х, как раз под этот мот пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти