Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да хрен его знает, у меня в гараже банда пацанов на питбайках, ездят года 2 уже, про права вообще не парятся. Спросил: гайцы не достают? да,говорят кому мы нужны, даже не смотрят. Я когда на самоделке катался, пару раз тормозили-доков на него вообще нет, показывал права, дальше общались за жизнь и ехал дальше.

;

Во первых менты как правиле тоже почти люди.

Во вторых среди них немного тех кто в состоянии питбайк от голды отличить, мотоцикл и мотоцикл.

Если есть категория а в правах и хоть какай то документ подтверждающий право собственности - максимум что будет - пальчиком погрозят, да и то вряд ли.

;

Недавно заходил в мотосалон и увидел у них в продаже питбайк 125сс. Появилась идея приобрести такой аппарат для покатушек по лесным тропинкам. К тому же цена совсем смешная. Спросил у продавца, какие документы надо на эту технику. Он мне пояснил, что питбайк является спортивным инвентарем и регистрация не требуется, но после следующей фразы я упал в осадок. "Нужно обратиться в Гостехнадзор за удостоверением тракториста-машиниста". Это серьёзно?! Мне ещё и экзамены надо сдавать, что бы управлять этим "чудом"?

Если ты покупаешь питбайк и он позиционируется как спортивный снаряд, то права не нужны, но выезжать на дороги общего пользования нельзя, иначе отнимут, а вернуть будет проблематично, т.к. на руках у тебя только договор купли продажи. Почитай на кикстартере, там четко все описано. Сам бодался с гайцами, но остановили в поле около дороги, были посланы в тоже самое поле (в жо...у). Причем есть у дочки 110 кубов квадрик маленький, вот на него давался паспорт самоходной машины и по идее нужны права тракториста, ну ессно забил, какие права у 5-летнего ребенка:-)

• 2 месяца спустя...
;

Взял себе все таки второй мотик , в прошлые выхи в костромскую обл мотался :)

Днепр с приводом на коляску  , мечта :D :D :D  прет как танк

ну надо конечно руки приложить , но теперь мото сезон точно круглый год будет :D :D :D

а супругу с детьми покатал , после чего услышал , что вот в таких условиях можно и на сеты

всей семьей с удовольствием ездить :D

;

Надо еще шлем норм и краги, чтобы было все в тему

Шлемофон танковый хочу под него прикупить :D

;
Поздравляю с приобретением, Валер! Я сыну на днях тоже пит прикупил о 125 кубов. Было бы только времени свободного больше.

;

Ха, Валер, а у Кар-Карыча как раз есть эксклюзивные кожаные портки годов 60-х, как раз под этот мот пойдут:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...