Mentos Опубликовано 8 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Яйцетряяяяссссс он приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот озадачился покупкой второго мота для продления сезона. Есть дом в деревне, поотжигать есть где. Присмотрел себе IRBIS TTR 125. Почему китаец и такой малокубатурный- объясню. Во-первых цена на новый, во-вторых легкий и эндуристый, а в третьих- цена опять же так как будет стоять в деревне в сарае (ну там списсят и пр.) и раздолбать, если чё не жалко. Плюс эксперименты над ходовкой и двигом не так в копеечку влетят. Вроде слышал положителные отзывы об этом аппарате, и дочку хочу научить ( пока в поле) к мотику( пока тока скутер). Хочу узнать мнение, кто такой аппарат имеет, стоит ли связыватся? Ремонтирую сам, руки вроде в то место приделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 me4tatel, за 40-45 тыр можно взять практически новый кетай полноценный ибо ттр125 хоть и большой но пит.... соответственно где на полноценном (я имею ввиду размер и размер колес) едешь и наслаждаешься - на пите будешь статраться удержатся в двух словах:пит - для развлекалова возле лома в деервне - полноценный кетай - развлекалово в окрестностях деревни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня Lifan lf 200gy5 был - за год на нем 4500км проехал, ничего не сломалось, крепеж только вовремя подтягивать надо, а то можно и двигло потерять Для деревни и обучения - очень даже ничего. Новый - 56 тыс, годовалый - за 40-45 можно взять. Я свой в итоге за 45 продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 me4tatel, у меня вторым мотом Yamaha YBR125 и Suzuki DjeBel 200 .... Ёбр по городу катаю, просто восхищаюсь им.... Джебеля катаю когда к братцам чуток в сторону гор надо - тоже очень доволен...правда иногда очень кик-стартера не хватает... А китайСа я бы не советовал брать.... Лучше нового китайца - старый проверенный японец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так вот в такой цене даже сильно поюзанный яповский эндурик не возьмешь, а если и возьмешь-натрахаешся с ним, и бабла выкачает немерянно. А полноценные- это какие? я просто несильно в китайской технике разбираюсь( по названиям), да и фотки обманывают по размерам. И немаловажное условие- чтобы лёгкий был, вдвоём можно было бы на верхний багажник ВАЗ 2111 закинуть можно было. Да и с регистрацией не хочу заморачиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Quote (ioann85)У меня Lifan lf 200gy5 был Вот посмотрел на авто.рю, по размерам- это полноценный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, на нем и вдвоем с нетяжелым пассажиром можно ездить. Максималка одному - 110, вдвоем с женой - 95 примерно - по спидометру CB400. Масса 130кг вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на даче да по деревне хорошо на таком рассекать, но ценник почти в 2 раза выше(( http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/vanvan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (Локи)на даче да по деревне хорошо на таком рассекать, но ценник почти в 2 раза выше(( http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/vanvan/ На этом по моему не особо в говны полезешь. Да и цена! Хотя к лету будет видно как по деньгам, смотреть может буду японца б\у. А так вроде спрашивал владельца китаеэндуро, доволен, сезон откатал, проблем нет. Только после покупки разобрал и собрал заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти