gram Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Лёха, поздравляю с приобретением. Маладесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Quote (Дятел)При встрече дам попробовать 600 ТА Спасибо Не вижу принципиальной разницы, суть та же. А на Городно на майские действительно приглашаю. На джебеловском сайте есть тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Quote (serg)А на Городно на майские действительно приглашаю. Это при условии, что Змей свою банду в это же время собирать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На всё воля АДМИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мой дигри для зимних покатушек! легкий,одноствольный трансик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 coman, а шипы будешь ставить? Мне сегодня кенду K774 принесли, бубу обуваться Шипы на ебае заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Советую побрить педрошину, иначе попилишь усами задка защиту аммортизатора(если есть), а передние усики будут мешаться в скользких поворотах, уменьшая пятно контакта. На МШ собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Quoteа шипы будешь ставить? Мне сегодня кенду K774 принесли, бубу обуваться Шипы на ебае заказал Лошара , у нас в москве все прекрасно шипуют в южном порту за копейки ... какой хошь длины! Взади сбрито , и чето там механики замутили чтоб не терла подвеску. На мш не поеду а вот ппс 2009, сноудогс под самарой , да и так отрыв в выходные. Петрошина рульная, но шашки широкие плывет на асфальте но привыкаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Quote (Yaroslav_K)На МШ собрался? Я с медведями с известных пор не дружу. Куда-нибудь на аналогичное мероприятие съездил бы с удовольствием! Quote (coman)Лошара У меня просто выпал снег и я понял, что оказался не у дел Говори контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 8 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По ошиповке мотошин: ООО "Шиплен" www.shiplen.ru 3-й Угрешский пр-д, д.14а 8-916-6222787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти