borkhes Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так кто против-то? Просто чел пишет о том, что есть здесь и сейчас по нормальным ценникам. Вот я и рекомендую не обращаться на вемото.ком, а купить всё тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну вот ты знаешь что есть, а я искал и не нашел . А с удовольствием бы купил бы тут все. Так же и чел не нашел у нас в москве, а нашел за бугром. Надо больше давать линков где купить и у каго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 21 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да,я вот тоже читаю:"Здесь продаются", а где это "здесь" -не понятно. Coman, что считается "бронированными" камерами? Какая толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дайте же адреса этих святых людей что торгуют камерами тут у нас!?скоро слет пора покупать в дорогу нужности!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А чё ты, блин, раньше молчал? Мы када к тебе приезжали, у нас их мешок был, тех камер. Причём усиленных. Вроде что-то ещё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ДА ДЫРЯВАЯ МОЯ ГОЛОВЕШКА увидел вас и все нафих забыл)) обрадовался вам!ну надо тогда мне перед зад) камеры!(( какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 хз пойдет не пойдет http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kamera_usilennaya_maxxis_17_12070-17_12060-17_280929612 да должна вроде, она ж круглая а вторая цифра это процент от первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ДА ДЫРЯВАЯ МОЯ ГОЛОВЕШКА увидел вас и все нафих забыл)) обрадовался вам!ну надо тогда мне перед зад) камеры!(( какова цена?ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кошка-Блондинка, мне тоже пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdhr Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну надо тогда мне перед зад) камеры!(( какова цена?Тот же вопрос с пересылкой до Питера. Интересует задняя усиленная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти