Перейти к содержанию

Honda Dominator

Рекомендуемые сообщения

;
не чуть, а сильно меньше и сильно чахлее. мотоцикл для внедорожного туризма.

;
Почему в теме написал мини ТА? Он полегче момента в движке поболе с низов прет лучше. А вон насчет дальнобоя хуже ветрозащиты нет да и вибрации после 100 уже хороши. Для говен тяжеловат будет. В общем достаточно специфичный мот. Скорее он конкурент XT600 или XTZ660 нежели ТА.

сильно чахлее

не согласен. На низах он бодрее ТА на трассе будет менее комфортно это факт.

;

Quote (Sergey)
на трассе будет менее комфортно это факт

я об этом. для вседорожного туризма по преимущественно НЕ асфальту - самый раз и мотора и тормозов.

• 5 лет спустя...
;

у меня был такой ездил на дальняк проехал 9000 тыс крессер125км может больше но вибрации достают и седло узковатое зад умирает после 600км большой минус масло жрет калпочки зажариваются и не держут по песку и бездорожю он лутше чем та650.http://my.mail.ru/mail/sergeumoto79/photo?boosteroff=1#photo=/mail/sergeumoto79/103/104?ps=1

;

Откатал на доминаторе 93года 2 сезона.

Прет с низу намного бодрее ТА 600 (ТА ниразу не козлит на первых двух передачах с газа :) ),  на трассе хуже, ввиду вибраций и узкой сидухи.

В городе доминатор интереснее чем ТА, более юркий.

Жрет от 5 литров, и таки да, любит маслецо.

В целом интересный агрегат но я сменил его на ТА 600.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
;

Есть соблазн у моего знакомого купить такой образец http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1442341-a0a90.html

Отговорить что ли?! )) По факту нужен хороший мопед, больше для бездорожья, но и с выездом на шоссе. Примерно 60-70% эксплуатация в не дорог и 30-40% эксплуатация по шоссе. По моему доминотор очень хорошо подходит, что смотреть в первую очередь, все тоже самое что и на ТА?

;

если 60-70%бездорожье надо брать чекушку.имею клх 250 и та650.лучше проеду 300км на клх по асфальту чем полезу в одно рыло на та в грязь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...