sega Опубликовано 11 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Блин, запутался в цветовой гамме. Скорее всего желто-красный. Короче он находится в ряду возле предохранителся, сплева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 11 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (anson3015)Проверь уровень электролита и заряди акум вобщем скинул акб, думал поставить на заряд, вскрыл банки, а они оказались сухими. Есть ли смысл доливать водичку или прощё купить новый? АКБ выпущен в конце 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Теоретически, люди восстанавливали аккум - даже где-то здесь читал об этом, но я купил новый, а вот причину, по которой он выкипел, нужно найти ДО установки нового. Вполне вероятно, что тебе еще и реле-регулятор понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 11 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Причина думаю банальна. Позвонил бывшему хозяину, поинтересовался про обслуживание АКБ. Он сказал что за 3 года его использования, он ниразу не обслуживал аккум. Сейчас долил водички, поставил на заряд, завтра утром посмотрю эффект. Если всё заработает, то поеду за новой батарейкой. З.Ы. как можно проверить работу гены? на машине довольно просто скинул клемму и понятно. а как на мотасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (sega)на машине довольно просто скинул клемму и понятно. я не знаю на каких машинах так можно делать. например на БМВ, Крайслерах и их подсемействах КРУПНЫМ ШРИФТОМ в мануале написано КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ КЛЕММЫ С АКБ ПРИ РАБОТАЮЩЕМ МОТОРЕ. На моце точно так же. Автозапуск на моце - абсолютное зло. глюканёт у тя датчик подножки или сцепы и будет очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 11 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну у меня таких машин не было, поэтому данный вывод был сделан ориентируясь на ауди, мазды, митсубы. Такие были.... Автозапуск просто решил использовать как "фишку". Кстати пробовал заводить на включенной скорости с автозавода, мот даже попытки не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (sega) Кстати пробовал заводить на включенной скорости с автозавода, мот даже попытки не сделал. Quote (Димыч)глюканёт у тя датчик подножки или сцепы и будет очень весело. +1 к Димычу, пока всё работет - все ок, а глюканет не смешно будет Добавлено (11.05.2011, 20:09)---------------------------------------------да вообще ИМХО: автозапуск оправдан только на инжекторе (на машине), а с карбами мало ли мот подостыл и т.п. - автозапуск подсос не вытаскивает и не подгазанет - техника глохнетДобавлено (11.05.2011, 20:14)---------------------------------------------а по поводу зарядки - поставь вольтметр,ща куча автомобильных подобных штучек продается, и всегда будешь в курсе и соответственно спокоен,что если что,то сможешь вовремя принять меры по диагностике и устранению неполадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу сказать всем огромное спасибо, за тех. консультацию. Сегодня спустился в гараж, где стоит моя радость. Поставил заряженный АКБ и он с полпинка включился и завёлся Причина оказалась проста. Когда ставили сигналку "умельцы" так качественно прикрутили +клему что сорвали резьбу в центре. Соответственно недозаряд и т.д. Убрал нафиг провод с автозавода, вспомнил видеоролик про машину когда она по кругу ездила. Да и нафиг он на карбах не нужен, всё равно мотас глохнет. Поеду покупать новый батарека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (sega) Поеду покупать новый батарека. но не торопись выкидывать старый акум,если нет саморазряда(после недельного простоя заведётся моц)то сезон ещё должен прослужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да вот я думаю, если он сухой был, банки могли осыпаться и коротнуть? Пару дней погоняю на нём и на машинку киндеру поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти