Дядя_Юра Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 изношеное звено цепи , набегая на переднюю звезду издаёт щелчёк . ну или стучёк . как кому нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 эту поставить правильно ,и проблема решится для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 .Вот думаю ,заказывать новую ,или эту поставить правильно ,и проблема решится?Ставь быстрее старую наоборот и отпишись а то тут щас десять страниц нафлудят.Мототоксикоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 скинь цепь , хотябы со звёзд , прощупай каждое звено ., та даже визуально , где торчат лахмотья сальничков , там и слабое звено , лечится заменой звена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 pinskbop, Меня, вчерась назвали твоим папой, Не выё, поставь звезду правидьно. и ездяй, до убития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Папа привет.завтра сделаю фотки звезды вала и задней звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Передняя звезда стояла вот так .Я так понял наоборот.Я думаю не менять ее,просто поставить правильно .Э это шлицы вала. Задняя звезда.Тоже думаю оставить.А это мой любимый коник в стойле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Всё в ажуре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну так звезда стояла все таки не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти