Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата (san)Покажи мне эти допуски. для этого и есть руководство от производителя,с зазорами в трансмиссии.Добавлено (20.09.2013, 21:29)---------------------------------------------Цитата (san) Только крышку с ножкой переключения скоростей сними, чтобы было видно звезду и вал. не,рентген покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мажу часто потому что люблю гонять по полям после дождя потом мою и мажу... а про натяжку смотрел порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 san, подтверждаю, люфт есть. Вторичный вал проворачивается примерно на 20 градусов без сопротивления со стороны двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ivanovich, я знаю ' class='ipsImage'> Просто для кого-то это было открытие ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ещё вариант стука: у меня меня металлическая защита картера. Сорвало "ушко" под задний болт крепления и защита билась о раму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цитата (chestar700)вот бля,если завтра не уеду в снега,спецом разградуирую звезду и сниму все на камеру. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цитата (san) спорим! На пиво! Выставляешь в верхней траверсе одно перо заподлицо с верхней траверсой, а второе на пару сантиметров выше другого, чтобы из траверсы верхней торчало. Всё собираешь, затягиваешь болты и снимаешь видео. Крутишь переднее колесо на весу. Видео выкладываешь на просмотр. За одно готовишь пару бутылок старопрамена ))) Конечно спорим Жаль поздно сообщение прочитал, сегодня бы снял видео.Я на нём не только колесо буду на весу крутить, а ещё и ехать буду без проблем. Только что мот на стоянку поставил. Теперь свободное время не раньше понедельника будет. А за пивом из Рязани сам приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цитата (jahan)А за пивом из Рязани сам приедешь? мне шоль подписаться на свой интересный вопрос,только алкоголь придется к полярному кругу таранить брату san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 jahan, я увидел твой аватар, у тебя ведь один тормозной диск, не 2 как у меня? Я спор не отменяю, но условия всё рано не те! У меня терли оба диска по суппортам. Поправил перья, тереть перестало сразу... Но всё равно мне интересно. Так что если тереть не будет, пиво вышлю почтой без проблем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А за выигрышем в Москву не собираюсь пока... Почтой отправишь? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (04.10.2013, 20:49)---------------------------------------------chestar700, ты уже половину своего проигрыша в нашем споре признал на предыдущей странице ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Осталось только величину свободного хода на валу зафиксировать. И я надеюсь попробовать пенный сибирский напиток у себя на Рязанщине ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цитата (san)И я надеюсь попробовать пенный сибирский напиток у себя на Рязанщине не путай с хрустяще-замороженным,тем более заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти