Сhestar Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да и вообще, чтение никому не вредилотолько на пользу,то шо Друг говорит сейчас,чистой воды блудняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 45 страниц ыыыыыы.. ушел в себя вернусь не скоро..Ты это, если что, заезжай на слёт, вместе уйдём в нирвану! Нирванирующую жидкость в каких объемах везти? 99% буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Про вал блудняк, про стопор правда. Не зя так издеваться про люфт звезды. Я не против чистки. А то за правду вал будут менять. Нирванирующую жидкость в каких объемах везти? 99% будуТема есть соответствующая. Изменено 19 января, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А то за правду вал будут менять. Вить ,а я тебе говорил не пугай человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот как новая выглядит .Заказал себе.А это подношеная моя ,там выработка видна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Вот как новая выглядито_О никогда не видел настолько качественной шайбы. Её строгали/фрезеровали чтоль?! Даже хондовская фирменная, в пакетике, штампованная, как у тебя, с закругленными торцами. Есть ощущение, что это афтермаркет от AFAM. Прикольная Изменено 20 января, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Похоже что шайба афтермаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А теперь ,если можно по русски .Норм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 pinskbop, более чем норм. Качество изготовления звезды сверху какое-то космическое по сравнению с хондовской штамповкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Заказал себе.Скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти