Перейти к содержанию

Стук в районе ведущей звезды

Рекомендуемые сообщения

;

Тема про стук

Так дождёмся результатов после замены выше перечисленных деталюшек

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если про стук, то я бы снял крышечку и глянул на вал КПП снизу (была интересная темка), и на основной и нижний слайдеры.

;

Если про стук, то я бы снял крышечку и глянул на вал КПП снизу (была интересная темка), и на основной и нижний слайдеры.

Серега ( папа) По поводу вала кпп. Он в идеальном состоянии .В родномй смазке ,не намека , на даже претрагивание.. А по поводу звезды ,мое мнение ,хоть я и чайник , не должна она мертво к валу быть.Это с технической стороны. 

;

pinskbop, Хорошь стебаться. Проверь цепь на неравномерность растяжения, чтоб звенья распрямлялись легко. И вообще, не у тебя же стук, а у Фролова. У тебя ведущая к лесу передом. Кстати, заднюю тоже могли к тебе задом повернуть. Млин, запутали совсем, у кого чего болит. :)

Изменено пользователем Баринос

;

Батя спасибо.Задняя у меня в поряде.Фотки есть.Батя когда мы уже с тобой обнимемся.Тыщу лет невиделись. :beer:  :bajan:

;

pinskbop, Кстати, глянул ещё раз фотки. Задняя- нормально, но увидел тормозной диск. Померяй ка ты все диски, толщину. Да сверься с допусками в мануале.

;

Серега .Я тебе лично с микрометром скину фотки .Честно,диски как новые.Стоят оригиналы.  :beer:

• 3 месяца спустя...
;

Появляется стук в районе маятника при небольших скоростях и ускорении. 

Вчера было все нормально, а сегодня после чистки и смазки цепи началось опять, почему опять, было уже так-эти стуки, потом прошли. Звезды нормальные, ролики на цепи на месте. Правда цепь на задней звезде оттягивается, натяжение цепи по мануалу.

Кто обоснует данное явление? почему появляется стук и пропадает, где месяц назад появились стуки первые, пару дней поездил и они пропали. Сейчас они вернулись :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...