Noker4x4 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хочешь я подскажу? Если все нормально и по мануалу,то стуков не должно быть.У меня был провис цепи большее нормы,и пару раз чиркнуло о штырь на подножке для пружины.Долго я искал это место звука.Вернее не стук,а как бы звук перескакивающий цепи,щелчки такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как писали на форуме в мануале по провису цепи ошибка. Должно быть 50-55 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как писали на форуме в мануале по провису цепи ошибка. Должно быть 50-55 мм.почему это? на самом маятнике написано провис цепи должен быть 40 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Noker4x4,это для японцев, они легкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Noker4x4,это для японцев, они легкие ладно. тогда не пойму почему на долгое время стук пропал, а потом снова появился, и так повторялось два раза. Месяц ездил не стучало, смазал, застучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 почему появляется стук и пропадает, где месяц назад появились стуки первые, пару дней поездил и они пропали. Сейчас они вернулисьНе мажте цепи гавном матюлевским из баллончика. Оно густеет и не даёт цепи нормально распрямляться после прохождения ведущей звезды, поднимается в верх и бьётся о валик переключателя передач. Делайте по мануалу, нормальной трансмиссионкой мажте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 почему появляется стук и пропадает, где месяц назад появились стуки первые, пару дней поездил и они пропали. Сейчас они вернулисьНе мажте цепи гавном матюлевским из баллончика. Оно густеет и не даёт цепи нормально распрямляться после прохождения ведущей звезды, поднимается в верх и бьётся о валик переключателя передач. Делайте по мануалу, нормальной трансмиссионкой мажте.именно и начал сразу мазать цепь трансмиссионкой ТАД-17.Может я плохо промыл цепь и масло с песком попало под ролики и некоторые или один ролик застопорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я долго всё отмывал а валик оказался на четверть диаметра прточенным цепью. После промывки одел на валик колечко резиновое отрезанное от шланга. Проверял, стоит целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ладно. тогда не пойму почему на долгое время стук пропал, а потом снова появился, и так повторялось два раза. Месяц ездил не стучало, смазал, застучалоПоправился А если серьезно, стук в основном из-за подклинивающих роликах. Ниже правильно расписали. Или помыл сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти