Muverz Опубликовано 22 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 штатная подножка и штатная ручка. Ставится на Ура. Думаю даже жена легко сможет поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Quote (hondacb600)А шо Змей молчит?По его задумке сделал сам себе ногу, и не парюсь с подъемом(ногой и одной рукой почти) ну, кто на слете был-видели конструкцию в действии похоже первым покупателем будет Cloud. Он в Питер приезжает 31 мая. Вот будет ему экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я, давиче, на мойке мот чуть не грохнул.... пол был мокрый и бот соскользнул с рычага централки.... - мы с мотом создали букву "V" и зависли... - но т.к. он немного тяжеле меня - он меня стал перевешивать.... . Неподалёку стоял мойкамен - я ему намекнул о помощи -- он успел подбежать... - кафель на мойке был спасён! Ну вобщем я к тому - будьте аккуратнее на мойке с централкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо всем участникам. В итоге единственным возможным для меня вариантом оказался способ Makh - наклонить мот на переднее колесо и штатную подножку. Затем опустить центральную и поставить мот на него. Для всех остальных способов не хватает сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 там не силы нужны. а умение. с такой шикарной подножкой моц на неё даже девчёнка поднимет. ты просто дуром моц вверх тянешь, забывая толкать подножку ногой вниз - а это ОЧЕНЬ важно. это на моей VX-совой подножке ТЯЖЕЛО, из-за очень короткого плеча, на которое наступаешь. А с таким огромным плечом, как на фотке, моц ваще сам вспрыгивает на подножку, когда ногой её толкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Попробуй назад катить мот и в это время на подногу наступить и вверх потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Буду пробовать. Самое главное, что уже не зря поставил. А то я сперва немного расстроился. Купил дорого, ставил тяжело, а воспользоваться не получается. Ну и страшновато катить, толкать - боюсь уронить его на правый бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Попробуй еще когда ставишь ногу на рычаг централки, держи ее в немного согнутом положении, потом возьмись за что-нить удобное (я обычно берусь за руль\переднюю дугу и заднюю рамку для кофра\спец.ручку, и сочетаешь давление весом на подножку с разгибанием ноги и тянешь руками мот вверх и назад.... при своих 65 кг, с легкостью поднимаю трансальп на подножку... Друг бандита литрдвести поднимает наклоним мот на себя а потом ставит его в вертикальное проложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (Вов@ныч)Друг бандита литрдвести поднимает наклоним мот на себя а потом ставит его в вертикальное проложение. я его обычным способом ставлю на централку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (Вов@ныч)Попробуй еще когда ставишь ногу на рычаг централки, держи ее в немного согнутом положении, потом возьмись за что-нить удобное (я обычно берусь за руль\переднюю дугу и заднюю рамку для кофра\спец.ручку, и сочетаешь давление весом на подножку с разгибанием ноги и тянешь руками мот вверх и назад Я как-то также - растягиваю воздух между правой ногой и правой рукой ... Левая рука - руль поддерживаю, а левая нога - не знаю где.... - не замечал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти