Перейти к содержанию

Научите ставить на центральную подножку :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (hondacb600)
А шо Змей молчит?По его задумке сделал сам себе ногу, и не парюсь с подъемом(ногой и одной рукой почти)

ну, кто на слете был-видели конструкцию в действии

похоже первым покупателем будет Cloud. Он в Питер приезжает 31 мая. Вот будет ему экземпляр.

;

Я, давиче, на мойке мот чуть не грохнул....

пол был мокрый и бот соскользнул с рычага централки.... - мы с мотом создали букву "V" и зависли... - но т.к. он немного тяжеле меня - он меня стал перевешивать.... . Неподалёку стоял мойкамен - я ему намекнул о помощи -- он успел подбежать... - кафель на мойке был спасён!

Ну вобщем я к тому - будьте аккуратнее на мойке с централкой!

;

Спасибо всем участникам.

В итоге единственным возможным для меня вариантом оказался способ Makh - наклонить мот на переднее колесо и штатную подножку. Затем опустить центральную и поставить мот на него.

Для всех остальных способов не хватает сил

;

там не силы нужны. а умение. с такой шикарной подножкой моц на неё даже девчёнка поднимет.

ты просто дуром моц вверх тянешь, забывая толкать подножку ногой вниз - а это ОЧЕНЬ важно. это на моей VX-совой подножке ТЯЖЕЛО, из-за очень короткого плеча, на которое наступаешь. А с таким огромным плечом, как на фотке, моц ваще сам вспрыгивает на подножку, когда ногой её толкаешь.

;

Буду пробовать. Самое главное, что уже не зря поставил. А то я сперва немного расстроился. Купил дорого, ставил тяжело, а воспользоваться не получается.

Ну и страшновато катить, толкать - боюсь уронить его на правый бок.

;
Попробуй еще когда ставишь ногу на рычаг централки, держи ее в немного согнутом положении, потом возьмись за что-нить удобное (я обычно берусь за руль\переднюю дугу и заднюю рамку для кофра\спец.ручку, и сочетаешь давление весом на подножку с разгибанием ноги и тянешь руками мот вверх и назад.... при своих 65 кг, с легкостью поднимаю трансальп на подножку...

Друг бандита литрдвести поднимает наклоним мот на себя а потом ставит его в вертикальное проложение.

;

Quote (Вов@ныч)
Друг бандита литрдвести поднимает наклоним мот на себя а потом ставит его в вертикальное проложение.

я его обычным способом ставлю на централку

;

Quote (Вов@ныч)
Попробуй еще когда ставишь ногу на рычаг централки, держи ее в немного согнутом положении, потом возьмись за что-нить удобное (я обычно берусь за руль\переднюю дугу и заднюю рамку для кофра\спец.ручку, и сочетаешь давление весом на подножку с разгибанием ноги и тянешь руками мот вверх и назад

Я как-то также - растягиваю воздух между правой ногой и правой рукой ...

Левая рука - руль поддерживаю, а левая нога - не знаю где.... - не замечал....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...