Медведь Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Димыч, я не про наличие,там размеры есть.ну тогда их надо тут смотреть, а не через четвёртые рукивот спасибо Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Товарищи, а подскажите, чем можно убрать ржавчину с тормозного диска? И чем впоследствии обработать, дабы не допустить рецидива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 можно убрать ржавчину с тормозного диска?Активной ездой! Чем, кстати и второй вопрос решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Активной ездой!Это понятно В сезон с этим проблем никаких. А вот зимой как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 oleg0vi4, Не париться! В сухом месте лучше хранить мотик.Это как кто-то спрашивал, уже давно. "А чего у меня подножка боковая ржавеет, где краска вытерлась? Как спасать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не париться! В сухом месте лучше хранить мотик.Понял, спасибо! Гаражик у меня хоть и не отапливаемый, но довольно сухой. Единственное - с машиной снежка порой завожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 oleg0vi4, гораздо важнее перед сезоном проверить и "раскачать" суппорта. После зимы могут подзакиснуть. А с дисков ржавчинка за пару-тройку торможений уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А солидолом смазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 гораздо важнее перед сезоном проверить и "раскачать" суппорта.Суппорта я перебирать буду, ремкомплекты уже лежат. А солидолом смазать?Солидола нет. Есть литол. Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Литол хуже. Возьми отофосф. кислоту (на люминь не капать) образуется серенький налёт, через несколько часов. Потом силикончиком брызнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти