Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

заказал вот эти ручки:

Это, случаем, не те ручки, у которых провод в ручку газа то втягивается, то высовывается обратно?

Себе прикупил вот такие китайские на Али...

Дырка под 2-й тросик уже есть.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это, случаем, не те ручки, у которых провод в ручку газа то втягивается, то высовывается обратно? Себе прикупил вот такие китайские на Али... Дырка под 2-й тросик уже есть.

Нет, эти без таких наворотов))) А твои сколько стоят?

;

Вот именно такие у меня на двух мотах стоят, работают замечательно, брал в Скутермаге по 1тыс руб . На ТТРе при падении об дерево обломил пульт с выключателем. Всё прекрасно разбирается и легко ремонтируется. Пульт перенёс в более безопасное место.

;

Потребляли мало, однажды оставил их включенными и ушел в Макдоналдс перекусить минут на 30, как вернулся, мотоцикл спокойно завелся с электростартера.

Ты на прямую от аккамулятора что ли подключил?

Имхо, они, как и другие доп. потребители, обязаны отрубаться, вне зависимости от положения "Вкл./Выкл", при вынимании ключа.

То есть подключены через релюшку. На обмотку которой +12v подается/снимается от замка зажигания. :)

Да, именно напрямую и подключал. Ещё также напрямую к аккумулятору подключены была музыкальная система и прикуриватель. Два года так ездил и ничего не сгорело, с проводкой все нормально. Аккум стандартный только за три года почти помер, но это нормально.

;

А твои сколько стоят?

Цена была $ 15.19, что-то  типа 700  хвостиком рублей по тогдашнему курсу обошлись. Не скажу, что самую низкую цену нашел...

Да, именно напрямую и подключал.

Я зарекся на такое подключение. Пару раз оставлял включенным на 2 недели и... акк  накрылся. Пришлось новый покупать. Еле-еле нашел еще по летним ценам.

Так что - теперь всё через релюшку. Она всяко дешевле акка и гарантирует что из-за собственной, но дурости, мот можно будет завести даже после ночного простоя и больше. :)

;

Я подключил на прямую, но на продолжительную стоянку размыкаю разъём( он прямо на виду) это на ТТР. На ТА запитал через реле , пока не включишь габариты(к переднему габариту очень лёгкий доступ) ручки не работают.

;

Я подключил на прямую, но на продолжительную стоянку размыкаю разъём( он прямо на виду) это на ТТР

это можно когда с памятью все хорошо)))

;

Я подключил на прямую, но на продолжительную стоянку размыкаю разъём( он прямо на виду) это на ТТР

это можно когда с памятью все хорошо)))

+1 и зачем так вообще? 35 рублей на реле съэкономил?

;

Я брал китайские, рукоятки обе  меняются, а механизм с тросиками остаётся родной хондовский. Правая рукоятка соединяется с механизмом тросиков через муфту.   Провода идущие к правой рукоятке неподвижные, ничего никуда не втягивается. сезон отъездил (6 000км), ничего не сломалось, ни разу не подвели.

;

Я подключил на прямую, но на продолжительную стоянку размыкаю разъём( он прямо на виду) это на ТТР это можно когда с памятью все хорошо))) +1 и зачем так вообще? 35 рублей на реле съэкономил?

Релюхи есть, съэкономил на времени подключения. Лень возиться было в холодном гараже зимой. С памятью у меня всё очень хреново, но белый разъём на фоне всего чёрного трудно не заметить, пока не забывал ни разу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...