Alexfish Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) ЛегкоКогда мне англичане прислали б.у. ручки оригинал Хонда, а левую прям с клипоном (не заморачиваясь), начал чесать репу, как снять, не повредив. Изопропанол, как в мануале, не помогал, ручка деформируется - можно элемент повредитьЗакинул клипон в большую картонную коробку, а сбоку воткнул строительный фен. Через 10 минут в перчатках достал - слетела аж чуть не выронил )) как по вазэлыну )) Снимай руль, грей, и снимется. Важно именно металл руля нагреть. как бы изнутри. Клей размягчается и всё. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Понятно. Буду пробовать. А новые резинки на какой клей садить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Понятно. Буду пробовать. А новые резинки на какой клей садить???Я сперва посадил на оставшийся на ручке и на руле, размягчив изопропилом. Но со временем ручка разболталась. Снял, отмыл всё, намазал нашим Моментом (Кристалл или Универсал, но не Супер, конечно), смочил изопропилом, надел, дал высохнуть - держит не хуже оригинального! Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Купил обогрев ручек, все уже поставил, сейчас надо подключить. Нашёл реле маленькое четырёхконтактное от Ауди на 70а, к нему же ещё что-нибудь запитать хочу (usb может). Вопрос, если реле буду кидать под сидушку, то где лучше всего брать второй плюс?? Не хочу тянуть провод через весь мотоцикл, лучше бы найти что поближе (там рядом как раз блок предохранителей) посоветуйте самый оптимальный вариант, но желательно с конкретикой, может есть отчёт у кого-то с фотками, чтобы не ползать там с мультиметром. Речь о xl700va. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 По схеме посмотрел,какой провод выходит на вентилятор,от него и запитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Так а на xl700 кто подключал к проводу сигнала или вентилятора? Я-то разберусь с мультиметром, но проще было бы знать сразу и не тратить много времени в гаража, холодно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) ХЗ.Я на своём подключил так.Может это с точки зрения электротехники не правильно,но вроде всё работает,релюшка, при выключении зажигания,щёлкает.При установки ручек придерживался этого http://transalp-club.ru/topic/13474-k-voprosu-o-podkliuchenii-doppotrebitelei/page Тоже через wag сделал. Изменено 16 марта, 2019 пользователем klimovvadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Нашёл на сайте то, что нужно. Вопрос снимаю У меня есть колодка для доп. Оборудования. Там есть специальный черно-жёлтый провод «+» вот к нему подсосусь. Как раз там и реле поставлю рядом! Удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauksay Опубликовано 7 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Здравствуйте Форумчане, И здесь спрошу, а то с телефона столько страниц листать. Дайте ссылку с Али на добротные грипсы с подогревом, кто уже пропользовал не один сезон. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти