Княzь Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Грузами руля заглушить , правдо руль шире станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кстати, я ручки подрезал насколько можно было, но этого мало. Пришлось сдвигать немного тормозную машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Поролона кусков напихал. После этого греть стало лучше. Руль не проветривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я изготовил для крепления из жести точно такую же пластинку как в комплекте, только в зеркальном отображенииСпасибо за идею! Я поступил проще: эту штатную пластину зажал в тиски и за 30 секунд с помощью молотка сделал ей зеркальное отображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я поступил проще: эту штатную пластину зажал в тиски и за 30 секунд с помощью молотка сделал ей зеркальное отображение ну так, жить в Туле и не быть Левшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я изготовил для крепления из жести точно такую же пластинку как в комплекте, только в зеркальном отображенииили можно попробовать выгнуть имеющуюся ой, BerlinGo2010 так уже и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Можно ли подключить подогрев к проводу, который идет на передний поворотник? Мот 400ка, передние поворотники горят постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 blackfire, НЕТ! Я сам так накололся! У меня ручки теперь работают до включения правого поворотника, дальше сбрасываются в ноль. Но возможно если регулировка другой системы, такого не будет. Лучше на ближний свет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Блин, точно.Или на задний габарит тогда, как советовали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 blackfire, слышал совет сажать на предохранитель вентилятора. Логика железная — у тебя точно не включатся одновременно вентилятор и ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти