Дед Сергей Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Выписал которые за 23 бакса. Приступил к ожиданию. Обещают доставить через 25 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Реле запитываешь через задний габарит, с него же можно взять питание на остальное доп оборудование, зажигание- свет выключил, все обесточилось. Дайтона уже стоит лет 7 и ничего, пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Выписал которые за 23 бакса. Приступил к ожиданию. Обещают доставить через 25 днейЕсли речь про эти, то в комплекте с ними идут две проблемы: Крепление тросиков: на стандартное ручки не налезут, а та пластиковая трубка что идет в комплекте не подходит к трансальпу. Крепление проводов на правой ручке. Провод должен быть типа ПВС, а не два тонюсеньких проводка в термоусадке, которые переломяться через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А нельзя ли сделать подогрев перчаток?Стельки,перчатки с обогревом для туристов есть.Работают от аккумулятора.На стельке 5-ти сантиметровый пятачок,который греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня стоят R&G ближайшие похожие Saito II. Ручками очень доволен. 5 режимов нагрева позволяют выбрать оптимальную температуру. Человек, у которого брал, сказал, что по буржуйским тестам это самые лучшие ручки, даже Daytona немного уступает. Проверку прошли при поездке к Князю на пикник. В Воронеже тогда было 0 - +2, сколько было на трассе хз. Подогрев отработал на 100%, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Купил безымянные в "Скутермаге". Установил без проблем(куча всяких переходников и адаптеров в комплекте). Греют прекрасно. Переключатель на 3 положения в левой ручке. Откатал всю осень, нареканий нет. Цена всего то 1000 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если речь про эти, то в комплекте с ними идут две проблемы: Крепление тросиков: на стандартное ручки не налезут, а та пластиковая трубка что идет в комплекте не подходит к трансальпу. Крепление проводов на правой ручке. Провод должен быть типа ПВС, а не два тонюсеньких проводка в термоусадке, которые переломяться через пару месяцев.Да, выписал именно такие. Провода обязательно поменяю на более толстые, в эластичной резиновой изоляции.А вот если привод газа не подойдёт, будет печально. Хотя на картинке написано, что они подходят на руль 7/8 дюйма, т.е наш родной руль. Если не подойдёт, придётся что-то колхозить. Родные хондовские детали уродовать не хочется, могут ещё и пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А на моих провода неподвижно относительно руля стоят. А что там внутри ручки газа пока не знаю, когда сдохнет разберу и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто ставил ручки Oxford спорт на XL650? Блок управления на прилагаемой в комплекте подставке можно установить без колхоза только на правый пульт под винты бачка тормозухи. При этом перекрывается кнопка выключения двигателя наглухо (мот другой, но принцип такой, у меня защиты рычагов нет и не будет)Куда поставить с min колхоза?Еще вопрос: чем заглушить торцы ручек чтобы грязь не летела. Резинки выступают за габариты руля на 5-8 мм. В самом руле стоят какие-то металлические пробки, вытащить не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто ставил ручки Oxford спорт на XL650? Поставил себе такие.Чтоб без колхоза, блок управления ставить надо на бачок. Я изготовил для крепления из жести точно такую же пластинку как в комплекте, только в зеркальном отображении. Площадка с блоком получилась слева от винтов, и кнопка не перекрывается.Выступающие резинки смело (но аккуратно!) можешь обрезать на эти самые 8 мм - там рисочка, по-моему, есть кольцевая - я по ней и обрезал. Проверял, всё работает.Пробки стоят в глубине руля, зачем тебе их вытаскивать? Вот чем заглушить не подскажу, я защиту рычагов туда втыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти