Перейти к содержанию

Подскажите по покупке мото

Рекомендуемые сообщения

;

Прочитайте цитату внимательнее: "Судя по тому, что ресурс большой, даже 7-10 летний моцик с пробегом около 20 000 еще будет ходить и ходить. И на""" этот новый не нужен." Вопрос то как раз был в том, что покупая новый мы просто переплачиваем за "новый", а технически и старый (б/у) свое отрабатывает.

Я то уже определился. Только вот возникает еще одна совершенно непонятная ситуация: Объява на autoRU, приличное состояние, ДЕШЕВАЯ цена, а продавец трубку не берет. Может совсем и нет такого мотика, только тогда на фига вешать объявление и указывать тлф. Может какая афера? Непонятно

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да кто знает, Рома когда за мотами ездил за бугор, на другой (местный) номер отвечал. А на свой только по прибытию. Может похожий случай.

;

ребят, 20тыкм это один сезон У НАС ТУТ. да и то не у всех. а там у них СТОЛЬКО не ездят в основном - просто некуда. нет там таких конских расстояний. там основная масса стран как Воронежская область. максимум - красноярский край ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а у нас одно Бутово как 2 Монако. а чтобы туда доехать из Химок, половину Сербии надо проехать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

я уже неоднократно рассказывал о том, что хранила память моего борткомпа - историю ежесуточного пробега за 14мес. самые большие поездки были около 120-150км и их была парочка. в основном суточный пробег был около 20-40км. думаете эти цифры спецом извращались в борткомп грузили? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• 3 недели спустя...
;
штурман, Как я тебя понимаю, сам такой, 20 раз решение поменял, но всё же остановился и задаток дал ЗА 7000-ку с АВS-оми прямотоком из Ростова, сижу часы считаю, когда за ним поеду.

;
Quote (Димыч)
я уже неоднократно рассказывал о том, что хранила память моего борткомпа - историю ежесуточного пробега за 14мес. самые большие поездки были около 120-150км и их была парочка. ... думаете эти цифры спецом извращались в борткомп грузили?

ухаха :).. не видел раньше этой темы..

• 4 месяца спустя...
;
Всем доброго вечера!подскажите,у нас на Украине на мото базарских сайтах ТА650 восновном пригоняют из Италии как пишут без пробега по Украине,1(можно брать итальянцев?) и (где гарантия что он свежепригнан именно от туда,документы итальянские или в справке счёт указанно???) мотоциклы начинаются от 2000года! Заранее спасибо!

;

Alexandr >> В италии их собирают а тащут со всей европы, хотя если морем то может и реально итальянцы, откуда именно притащили должна быть отметка в ГТД

Брать их вполне себе можно, на счет гарантии свежепригнанности у нас это означает новый ПТС и ГТД как в незлэжной не знаю

по поводу начинаются от 2000года ИМХО радоватца надо потому что старые аппараты это конструктор который требует хорошего механика почти непрерывно

а так любой БУ мот это лотерея, бери в переди зима чтоб выбрать и довести до ума

;
Plague,есть такие варианты когда они сами меняют расходники,цепь звёзды колодки может и резину,это хорошо проверил что новое и в дальнейшем не паришся,а вот с мотором как всё обстоит, чтоб потом не встрять,живой он не живой,есть в нём моменты которые могут быть скрытые, но угаплыканые,и пробеги разные от 15000 до 40000,это реальные или отмотаные или жить можно,я расчитываю на покупку 650ки в пределах 6000уе.это хорошо или мало??? понятно что чем дешевле и лучше тем лучше... и что означает ГТД?

;
Alexandr, купил в начале этого года 650-ку 2001 года с пробегом 92 тысячи за 240 тыс рублей. На нём муха не сидела. Я его за один сезон уделал так, как во Франции за 10 лет не смогли (он у меня типа лягушатник). Просто банально поездил с пассажиром, появились потёртости на пластике, как они до этого умудрялись ездить и сохранять хотя бы пластик в идеальном состоянии мне неведомо. Так что пробег, это не показатель, я вообще не знаю, откуда он такой там на одометре взялся. Продаван говорил сам для таможенников накрутил, чтоб меньше пошлину платить. Смотреть нужно конкретный мотоцикл и покупать у проверенных людей.

;
Strange_rr, О как! ого шота не дёшево совсем! просто у меня воспоминания от явы остались на счёт движка,по этому и интерисуюсь пробегом,а импортной техники ещё небыло.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...