Orc Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 гонял на сахаре 3. я мот только в Мае купил. стояла эта резина. перед нормальный был, зад лысый. поменял зад на новый балон сахары и укатил. по делу: сухой асфальт - 4 (если гнать, то шашечку по краям начинают чуть отрываться. хотя это было только на передней старой резине может из за того что дубовая уже) по шумности не скжу - не с чем сравнивать мокрый асфальт - 5+ (назад попали в ливень и 250 км проехали под дождем. жена замерзла, а останавливаться не захотела, посему я открутил 130 и так 250 км. идет отлично, сноса не было) сухая грунтовка - 5 на Ай-петри там дорог нет, только тропки. въезжали вдвоем под уклон 45 градусов по валунам. отлично, главное газку побольше мокрая грунтовка/трава - 3 зад плавает, приходится ловить. с пассажиром совсем плохо. Итог: отличная резина с уклоном чуть более внедорожная. Если не планировать покатушек в полный офроад, то хватит и туранса, и на асфальте покомфортней наверное будет, но так как разница в цене небольшая с турансом и отменный держак в дождь, то сахару менять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Гайцы тебя развели походу... Нам местные сразу говорили - больше 50 гривн не давать, разбалуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ооо спасибо! полезная информация! осенью опять поеду в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 korkin25, Женек, у меня в это время отпуск! Я с вами!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (01.07.2011, 18:11)---------------------------------------------Quote (Vitekzu)Нам местные сразу говорили - больше 50 гривн не давать, разбалуем! Гайцам ни рубля не дам никогда! Тем более на Украине,где их штрафы на нас не распространяются и лишение только за СИНЬКУ.Добавлено (01.07.2011, 18:14)---------------------------------------------maxsir, Поздравляю с принятием оного решения. Ты после покатушек по бездорожью свой байк хромированный восстановил?? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Экип сменить не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchelos Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Quote (Yohan)Поэтому моя поездка в Крым переносится на сентябрь. Может, кто тоже в это время соберется? Тож в сентябре Крым планирую-если чё ближе к делу спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кто знает, может в Сентябре и у меня сложится... Крым очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 korkin25, Женек! Друг! Давай уже план поездки! И списки участников подготавливай! Встреча для решения организационных вопросов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsir Опубликовано 2 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 elsy_PONT восстановил частично ... удовольствие получилось не из дешевых... 100 метров по грязищи и бюджет поездки увеличился ровно вдвое экип покупаю ... все конечно заново приходиться покупать от кофров до шлема ... но оно того стоит ..... 2 дня катаюсь .. сегодня по грунтовкам поездил .. в шоке ... планы в голове бурлят.. теперь поехать можно куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Quote (Orc)в 6 утра - в 9 вечера купался на море Ты за день до крымы доехал? Сколько км проехал за день? Quote (elsy_PONT)Женек, у меня в это время отпуск! Я с вами!!! Сердце режешь!... Всвязи с моим долбоебизмом немного шансов, что я поеду в августе с Вами. Но надежду пока не теряю. Теоретически связка может за месяц восстановиться и руку разработать я успею (проходил это уже). Quote (elsy_PONT)Женек! Друг! Давай уже план поездки! Займусь этим на неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Quote (korkin25)Всвязи с моим долбоебизмом немного шансов, что я поеду в августе с Вами. А я думал, что это мы с Великим едим?! Давай зализывай раны и в седло! Не подведи!Добавлено (06.07.2011, 00:18)---------------------------------------------maxsir, Ну а в Крым то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти