korkin25 Опубликовано 30 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Mad_Max, благоговеть в предвкушении и держаться кучно! я на днях начну делать маршрут, пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (korkin25)в сентябре, на сколько я понимаю - самый сенокос - бархатный сезон!... Плохо понимаешь. 1.09 огромная часть туристов уедет из Крыма, т.к. детям в школу пора. В сентябре народу гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Жар костей не ломит,однозначно еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 халера там говорят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (Mad_Max)халера там говорят((( закусывать надо! Наверняка эту смуту распускают владельцы отелей в краснодарском крае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я не пю, только кетчуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В конце августа планирую поездку в Крым. На всё- провсё-3 недели. Маршрут как в прошлом году: СПб-Москва(ночевка)-Воронеж(ночевка)-КРЫМ(6дней)-КМВ(7дня)-Воронеж(2дня)-Москва(ночь)-СПб. Только в прошлом году я в Тамань ездил. У кого в Москве переночевать, пока думал. В Волонеже, точнее в АННЕ, ночевать у родственников моей девушки. В Крыму-палатка, на КМВ у моих родителей. Крейсерская у меня не зависимо от мота 90-150км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 silverkotyara, про переночевать - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо. Может со мной за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 silverkotyara, пока наши планы тоже самое, но на конец июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти