korkin25 Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 hi*& Майская поездка показала одну прекрасную вещь - мы хорошо прокатились, но не посмотрели и 2 процентов красот крыма. Было много дороги, а дзена было мало!.... В общем есть маза в конце июля-начале августа свалить в крым дней на 20. Основное - это дзеновский темп отдыха! Остановились на месте - три дня дзена. поехали дальше. и т.д. Проживание - в палатках и кемпингах!!!.... Летом с душем в кемпингах проблем нет! Набирается команда добровольцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я тебя отговаривать не буду, но скажу, что в июле-августе (разгар сезона) дзена там будет мало, а людей и грязи много....майские праздники имхо лучшее вермя для посещения Крыма на мотоцикле. Жаль, что не смог на эти майские с вами поехать, а летом я туда не поеду...не-не-не.. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я б за дзеном в сентябре-октябре ехал. Людей на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тож есть желание рвануть в этих числах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всё верно. Дзен на побережье только в Мае, но ещё вода холодная. В Сентябре по мне так самое оно ехать. Я обычно или в Мае катаю по побережью любуюсь свежей зеленью после зимы. Или в Сентябре, покупаться, рыбу половить, мидий поесть, винца хорошего попить. А Июнь-Июль-Август - проклятые месяцы, народу тьма, ЖАРА, цены конские на всё. Хватает мне поездки в Тамань на Байк шоу, по пеклу. Поедем в Сентябре вдвоём в Крым недели на две. Заедем через Таганрог, проедем неспешно вдоль побережья и посетив Казантип вернёмся через паром в Тамань и домой. А может и на Арабатскую стрелку уйдём после Казантипа и вернёмся через Таганрог. Дорога она планы, как обычно спутает ' class='ipsImage'> Я и моя вторая половина, едем на Трансе 600 с палаткой, дикарями. Крым только, да Тамань остались не вытоптанными толпами ещё. Любим мы такой тихий отдых. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Планирую в сентябре в Крым. Будем откисать в санатории в Евпатории, но дня 3-4 покатаемся по ЮБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не если туда ехать то в Бердянск на косу , азовского моря. Там и кемпинг и клево ... подробности писать не буду но лучше туда в топку КРЫМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Quote (korkin25)а дзена было мало Когда говоришь о дзене - дзена уже нет (дзенская поговорка) Quote (ChainFlinger)дзена там будет мало, а людей и грязи много.... Между прочим очень многие Учителя дзена жили на помойках. Так что... А я как вспомню этот паром, так охота ехать в Крым пропадает. Несмотря на то, что там я родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Quote (borkhes)сентябре в сентябре, на сколько я понимаю - самый сенокос - бархатный сезон!... O-riders, держись в этой теме - ближе к делу будет яснее Quote (Shadow61)Или в Сентябре, покупаться, рыбу половить, мидий поесть, винца хорошего попить. расскажи про рыбалку на море? чем ловить? как ловить? У меня складной спининг... им можна? Я им как-то кидал-кидал... 5 блёсен утопил и пошёл Quote (Даос)А я как вспомню этот паром, так охота ехать в Крым пропадает. Несмотря на то, что там я родился. есть в этом... приехали часа в 3, а на той стороне оказались в 12 ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 так а я собираюсь в конце июля... шо же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти