parmёnoff Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 korkin25, не могу себе представить, как сделать эту падлянку во время движения авто. Только в пробке или на светофоре. Как он при этом куда-нибудь въедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 parmenoff, сделать то можно, потренировавшись, но.... вопрос в том, какая на это бужет реакция - осознанная или нет. Ваианты: - чюдо испугается и въедет в машину с другой стороны. и виноват будешь ты, причём уголовно. - чюдо не испугается и выкинет тебя с трассы с кучей различных вариантов и все неприятные или очень неприятные Наверное, елси очень хочется, догнать чела на светофоре или ещё как-то и там уже побеседовать. Одни извинятся миром, остальные получат в табло. И правда восторжествует. Нужно взять на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Аднако Баба хоть симпатишная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (hondacb600)Баба хоть симпатишная была? неее - старая и толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 alexter, симпатичную убивать сложнее..... без прелюдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (alexter)неее - старая и толстая. тогда фразаQuote (korkin25) "Пи...да, как въ....у щас!"както несуразно лепится-климакс у тетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Бородеро)Во-вторых только тогда, когда он делает это ОСОЗНАННО и специально. а никто и не говорит что нужно месить всех направо и налево. Вот на прошлой неделе ехал по ТТК, передо мной кава спортивная движется между рядов, я за ним, на каве паренек, в экипе, с номерами, все как надо, едем и едем себе никому не мешаем!!. Тут упираемся во что то, оказывается в ниссан тиана или что типо того, чел на каве просит подвинуться, бибикает чуток, что происходит? Авто выкручивает руль в его сторону и начинает выдавливать вправо.. он с другой стороны, таже хрень, а я то вижу за рулем баба какая то истеричная видимо и намерения у нее не адекватные.. Самое печальное, что парень то на каве скорее всего недавно катается и ехал аккуратно очень всем спасибо говорил, я уж его обогнать хотел.. но тут эта стерва попалась. В общем обогнал он ее как то и видимо так ему обидно стало, что решил изобразить что вроде "Просто пнуть ногой по крылу?", но опыта мало, чуть сам не убрался короче.. И тут уже мне стало обидно, натурально взгрелся в один момент, подъезжаю ровняюсь с ней, думаю уже про себя "а насрать" если что у меня дуги, смотрю в глаза этой твари и спрашиваю "что ж ты с ребенком делаешь то?" В ответ слышу "да вы совсем ах..ели!" - Не вопрос, говорю, я, за нашу карающую длань и обрушиваю на зеркало. Дальше ехал с ощущением того что сделал что то исключительно доброе. Как раньше в школе учили: Добрые дела - помог маме, вынес мусор, помог бабушке перейти дорогу)) В этом плане я как пионер! Всегда за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в следующий раз она кого нибудь серьезно подрежит - бабы мстительный народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Локи, Quote (Локи)Ну и наконец. если совсем уж произошло что-то сверх естественное и ты акуеено уверен в себе, возомнил себя народным мстителем и вступил в ряды конного СС, останавливаешь авто, объехав его спереди, слазишь с мапеда, достаешь кортик, или просто хороший нож, и режешь покрышки. Пока владелец таза находиться в ахуе, садишься и едешь дальше. Ну или автограф на капоте оставь Ты когда нибудь так делал? Или это фантазии? Владелец таза может быть не в ахуе, а тупо проехать по твоему мотику, который ты оставил впереди машины...Quote (Локи)Не вопрос, говорю, я, за нашу карающую длань и обрушиваю на зеркало Прежде чем что то делать, надо очень хорошо подумать, ты сегодня снес ей зеркало, "благородный мститель", а завтра она из мести всем мотоциклистам, насмерть уберет с дороги какого нибудь пионера, суд ей даст три года условно, а машина будет застрахована по КАСКО... менты признают виновным не её (за бобло), а виноват в этом будешь ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вчера ехал. Меня зажали со всех сторон. Прошу одного продвинуться вперёд. стою к нему вполную справа чуть сзади. Бибикаю-маргаю. Пиндатый такой двухместный автомобиль, стрёмно на таком лоху ездить. стоит. Рядом джипарь тоже решил мне помочь, давай ему бибикать. Нет реакции. Выкарабкался я как-то, к его окну: "Ну что, б...ь, влом отъехать было метр?!!!" и уехал. Он передумал сворачивать и догнал менч на след-м светофоре: "Типа, уважаемый, а можно без блять?" Ну я ему пояснил, что неплохо помнить, что ты не один на дороге и т.д. Он согласился, в ответ на что я извинился за эмоции. В общем, разобрались и опехали довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти