Перейти к содержанию

Тренинг по сбиванию зеркал и прочей порче 4-х колёсных

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;
korkin25, не могу себе представить, как сделать эту падлянку во время движения авто. Только в пробке или на светофоре. Как он при этом куда-нибудь въедет?

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

parmenoff,

сделать то можно, потренировавшись, но.... вопрос в том, какая на это бужет реакция - осознанная или нет.

Ваианты:

- чюдо испугается и въедет в машину с другой стороны. и виноват будешь ты, причём уголовно.

- чюдо не испугается и выкинет тебя с трассы с кучей различных вариантов и все неприятные или очень неприятные

Наверное, елси очень хочется, догнать чела на светофоре или ещё как-то и там уже побеседовать. Одни извинятся миром, остальные получат в табло. И правда восторжествует.

Нужно взять на вооружение.

;

Quote (hondacb600)
Баба хоть симпатишная была?

неее - старая и толстая.

;

alexter,

симпатичную убивать сложнее..... без прелюдии:)

;

Quote (alexter)
неее - старая и толстая.

тогда фраза

Quote (korkin25)
"Пи...да, как въ....у щас!"
както несуразно лепится-климакс у тетки

;

Quote (Бородеро)
Во-вторых только тогда, когда он делает это ОСОЗНАННО и специально.

а никто и не говорит что нужно месить всех направо и налево.

Вот на прошлой неделе ехал по ТТК, передо мной кава спортивная движется между рядов, я за ним, на каве паренек, в экипе, с номерами, все как надо, едем и едем себе никому не мешаем!!. Тут упираемся во что то, оказывается в ниссан тиана или что типо того, чел на каве просит подвинуться, бибикает чуток, что происходит? Авто выкручивает руль в его сторону и начинает выдавливать вправо.. он с другой стороны, таже хрень, а я то вижу за рулем баба какая то истеричная видимо и намерения у нее не адекватные.. Самое печальное, что парень то на каве скорее всего недавно катается и ехал аккуратно очень всем спасибо говорил, я уж его обогнать хотел.. но тут эта стерва попалась. В общем обогнал он ее как то и видимо так ему обидно стало, что решил изобразить что вроде "Просто пнуть ногой по крылу?", но опыта мало, чуть сам не убрался короче.. И тут уже мне стало обидно, натурально взгрелся в один момент, подъезжаю ровняюсь с ней, думаю уже про себя "а насрать" если что у меня дуги, смотрю в глаза этой твари и спрашиваю "что ж ты с ребенком делаешь то?" В ответ слышу "да вы совсем ах..ели!" - Не вопрос, говорю, я, за нашу карающую длань и обрушиваю на зеркало. Дальше ехал с ощущением того что сделал что то исключительно доброе. Как раньше в школе учили: Добрые дела - помог маме, вынес мусор, помог бабушке перейти дорогу)) В этом плане я как пионер! Всегда за справедливость

;
в следующий раз она кого нибудь серьезно подрежит - бабы мстительный народ...

;

Локи,

Quote (Локи)
Ну и наконец. если совсем уж произошло что-то сверх естественное и ты акуеено уверен в себе, возомнил себя народным мстителем и вступил в ряды конного СС, останавливаешь авто, объехав его спереди, слазишь с мапеда, достаешь кортик, или просто хороший нож, и режешь покрышки. Пока владелец таза находиться в ахуе, садишься и едешь дальше. Ну или автограф на капоте оставь

Ты когда нибудь так делал? Или это фантазии? Владелец таза может быть не в ахуе, а тупо проехать по твоему мотику, который ты оставил впереди машины...

Quote (Локи)
Не вопрос, говорю, я, за нашу карающую длань и обрушиваю на зеркало
Прежде чем что то делать, надо очень хорошо подумать, ты сегодня снес ей зеркало, "благородный мститель", а завтра она из мести всем мотоциклистам, насмерть уберет с дороги какого нибудь пионера, суд ей даст три года условно, а машина будет застрахована по КАСКО... менты признают виновным не её (за бобло), а виноват в этом будешь ты!!!

;

Вчера ехал. Меня зажали со всех сторон. Прошу одного продвинуться вперёд. стою к нему вполную справа чуть сзади.

Бибикаю-маргаю. Пиндатый такой двухместный автомобиль, стрёмно на таком лоху ездить.

стоит. Рядом джипарь тоже решил мне помочь, давай ему бибикать. Нет реакции.

Выкарабкался я как-то, к его окну: "Ну что, б...ь, влом отъехать было метр?!!!" и уехал.

Он передумал сворачивать и догнал менч на след-м светофоре: "Типа, уважаемый, а можно без блять?"

Ну я ему пояснил, что неплохо помнить, что ты не один на дороге и т.д.

Он согласился, в ответ на что я извинился за эмоции. В общем, разобрались и опехали довольные:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...