HEKOT Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата (Zмей)НЕКОТ, тебе ведь и джерси и нашивки приехали нормально? И никто их не спер. По-моему ты не обьективен Насколько я понял, теряется обычно в направлении заграница->Россия. skynyrd, точно. Было такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 у меня посылка вытетела 18 декабря из Гонконга, трек по России не бъётся. До сих пор жду, даже на почту сегодня ходил. Поискали, сказали нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня с первых чисел дубабря еще идут. На почту даж не ходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне сейчас идут сразу несколько посылок из Китая. Заказанную в конце декабря получил сегодня. Самое интересное что в России ей присвоили новый номер, и под ним уже она до меня и доехала. Ещё одна на подходе в Москве уже таможню прошла. И три жду через месяц примерно (хотя если повезёт может и раньше) Gesser, вот тут номер пробей http://www.quantiumsolutions.com/ Этот сайт мне посоветовал менеджер конторы где я свой prolech покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Антиресный пост про изменение работы почты росии к лучшему)) http://lawmanru.livejournal.com/1404.html?format=light может и не срабобтает, но вз...ть могут, может получшеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну да,примерно так все и обстоит как там описано. Мне в среднем все приезжает через 30-35дней Заморачиваться просто лень с писаниной Кстати Жень,если тебе крепление для навигатора не надо-я себе оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата (korkin25)Антиресный пост про изменение работы почты росии к лучшему)) http://lawmanru.livejournal.com/1404.html?format=light может и не срабобтает, но вз...ть могут, может получшеет)) я попробовал с очередной посылкой. отпишусь посылку из Киргизии отправили 28 янв. пришла ко мне 15 марта....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата (Димыч)я попробовал с очередной посылкой. отпишусь если сработает - я тоже напишу тогда, есть парочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 DHL.de тоже, кстати, не сахар. Как только посылка доехала до границы Германии, трекинг "передали" австралийцам. Одно маленькое "но". У австралийцев есть несколько сервисов. Так вот DHL выбрал тот, который без трекинга. И кого пинать теперь - неизвестно. DHL с посылкой расстался, а в Австралии она не трекится. Спасибо почте, они хотя бы сказали, что посылка пока не в Австралии. Неделя осталась до отъезда вдаль, а я без чемоданов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти