Башкир Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Весь прогрессивный мир работает по принципу сведения к минимуму человеческого фактора(чтобы снизить риск воздействия недобросовестного исполнителя, и не только...) , а у нас всё наоборот. И так во всём. Ещё "система" ловко пользуется тем, что Мы не страхуем эти услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (Ragnit)Зря вы все так на почту... почта работает.. -- Как же она так работает? -- Вот так хреново работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Димыч, так чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 посылка пришла. но получатель - не тот, хотя в инвойсе всё верно. Ragnit принимает активное участие в ситуации. во вторник будет новая инфа. в посылке партия подшей рулевой колонки, за которыми из соучаснегов форума уже очередь стоит... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да, я читал всю ветку, в курсе, что там подшипники. Надо же! Вот уж, нечего сказать... Ну чиркни, когда всё закончится. Поучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пилят!!! Посылку хотят отправить обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да..... не ту страну назвали Гондурасом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Quote (motoded)Да..... не ту страну назвали Гондурасом!!!!!!! sad название Ебанистан тоже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Quote (sNeG)название Ебанистан тоже подойдет Уебанистан-а так весело,не расслабляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 25 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ГЫ! Поднимаю тему. Купил в Германии два кроссовых джерси. Посылка в Октябре 2011 покинула сортировку в Москве. Я звонил в службу поддержки и они по коду проверили. Покинула и - всё. Немец прислал по моей просьбе копию квитанции об отправке. Для написания заявы на розыск на почте. Что мне сказали... Мелкие и лёгкие посылки имеют тенденцию чаще теряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти